Sauber und gepflegtes Hotel mit gesamter Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Hoteleigenen Strand. Der Hotelpool erstreckt sich in der Mitte der Anlage als Nilform. Es gibt noch zwei weitere Pools. Gebäude mit Wellness und Sportgeräten, Tennisplatz, Einkaufsmöglichkeiten, Kino, Disco, Arzt und Apotheke. Verschiedene Restaurantbesuche möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viele Pros ein paar Kontras aber trotzdem erholsam
Wir waren vom 16-25.8.19 als Familiengruppe mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern da. Zimmer 948 und 335.
In der Anlage fühlten sich alle sehr wohl. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Grünflächen, Palmen, Pools, Strand alles Super.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, wenn man einmal in Hurghada drin war wo die meisten Hotels dieser Region sind und sich dort umschaut ist man froh so abgelegen zu sein und man versteht was ich damit meine. (Deswegen auch Gut bewertet bei Lage)
Für die Preiskategorie kann man…
Da wir economy gebucht haben beschwere ich mich einfach nicht über das Zimmer. Gibt halt schon renovierte Zimmer die man gegen Aufpreis haben könnte aber wir sind ja keine stubenhocker daher egal.
Mitarbeiter alle freundlich, Pool und strandbereich klasse. Essen super. Total viel Auswahl. Wer hier meckert - mit dem stimmt was nicht!
Es wird derzeit renoviert also viel dreck im Haupthaus aber darauf hatten wir uns schon eingestellt. Wer alles perfekt haben will sollte bitte ein teureres fünf Sterne Hotel buchen.…
eine super Anlage. Sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Viele Pools, so dass genügend Platz vorhanden ist. Auch der Strand ist weitläufig und gepflegt.
Moderne Hotelanlage mit sehr gepflegten und hübsch angelegten Garten.Auch die Poollandschaften bieten für jeden Gast die gewünschte Erholung.Strandbereich ist sauber und ordentlich.
Großzügige Grünanlage, ruhig gelegen. Zimmer im Haupthaus nur mit Innenblick empfehlenswert. Der Strandrestaurant war gut, da man auch Mittags im Freien essen konnte.
Sehr gepflegte Anlage
Freundlich und hilfsbereit Top Service in allen Bereichen
Sehr gutes Essen - vielfältige Auswahl
gute internationale Getränke
Wir haben uns die 3 Wochen Weihnachtsurlaub sehr wohl gefühlt
Das Gala Dinner mit Programm am 24.12. War einfach Super
Die gesamte Weihnachtsdeco war super als dann der Weihnachtsmann kam und Geschenke für diie Kids verteilte
freute sich Gross und Klein
DANKE an alle vom Golden Beach ---Ostern sind wir wieder bei EUCH
🌞🌴🐪🌞
Die Gartenanlage ist weiterhin das Higjhlight des Hotels. Jedoch lässt der Service von den Mitarbeitern derzeit sowas von nach, dass jetzt nach 3 mal Schluß ist. Sehr schade denn die Gästebetreuung, das Managment und die Rezeption sind echt top. Aber was das Servicepersonal angeht das geht gar nicht,