Bewertungen (8 641)

Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und für uns immer wieder.
Für uns wie ein Familien Hotel, alle Wünsche werden erfüllt. Vor allem Britt als Gäste Betreuerin, sie ist eine Bereicherung! Alle Angestellten ebenso, auch ohne Trinkgeld Bestechung
Jasmin (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
We love to Entertain you
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus großer Gartenanlage. Die Pool-Anlage war sehr schön und gepflegt, jedoch leider auch sehr kalt (liegt aber an der Jahreszeit - - > November)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Urlaub
Große gepflegte Anlage, gutes Essen, ausreichend Poolliegen und Schwimmmöglichkeiten. Sonst alles wie beschrieben.
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich. Es ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe möchte, kann sich am Ruhepool oder an dem wirklich traumhaften Strand gemütlich machen. Für Kinder und Actionsuchende gibt es viele Angebote. Wassersport, Fussball, Beachvolleyball, Schaumparty am Strand, Kamelreiten, mit Pferden am Strand reiten, kidsclub, tauchen, Quad fahren uvm. Was uns aufgefallen ist, war dass es nie hektisch und laut in der Anlage bzw. in den Restaurants zuging. Bezüglich des Essens ist…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ist es ein sehr schönes hotel. Ohne wenn .
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Sehr empfehlenswert und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Bade und Tauchurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leider wurde uns bei der Ankunft gesagt das Hotel sei überbucht und unser Zimmer wäre erst Stunden später frei. Sehr ärgerlich. Ansonsten ein gelungener Urlaub. Großzügige tolle Anlage die sehr sauber ist. Mit der Gastronomie waren wir voll zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Urlaub- mit Wiederholungsbedarf
Geeignet für so ziemlich alle Befindlichkeiten, hier findet man Entspannung, Action, Sonne, Wellness, gutes Essen und faire Preise. Super sind die Ruhebereiche am Strand und Pool!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das ist Hotel ist sauber und mit sehr viel grün ausgestattet was uns sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Golden Beach
Ich war jetzt das 4. Mal in dem Hotel und werde auch immer wieder dort hin fliegen. Das Personal ist immer freunlich und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt und bei der Auswahl an Essen findet man immer was. Die Anlage ist direkte Strandlage und somit ist man auch nach ein paar Schritten am Meer.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fast alles Top!Würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir (Mutter + ich) können uns nicht beschweren! Die Hotelanlage war stets sauber. Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend! Zimmer war Top. Das einzig negative war der Geruch der einem manchmal draußen entgegen kam. Es kam vom wässern der Grünflächen.