Bewertungen (8 641)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns bisher das beste Hotel in Hurghada!
Hotel ist super für Badeurlaub geeignet. Alles top sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich ( Sauerbraten und Spätzle gibt es sogar auch:-)) Tolle, große, teilweise frisch renovierte Zimmer. Sehr höfliches Personal, auch ohne Trinkgeld. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
10 Tage Erholung purBrigitte
Wir waren das 4. Mal in dem Hotel und wenn wir gesund bleiben, ist unser Urlaub wieder dort. Es stimmt Alles. Wir waren rundum zufrieden
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr saubere Anlage, freundkiches Personal, schnelle Reaktion von der Rezeption, sauberer Strand super für Kinder, Preis-Leistung stimmt vollkommen... wieder gerne
Fredi und Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat gutes Potential , was leider nicht optimal genutzt wird. Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Reklamationen werden umgehend im Interesse des Gastes bearbeitet. Zimmer sind sehr sauber .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche ganz ok!!!
Hotel von außen ganz schön. Zimmer sind auch in Ordung. Essen ist auch ok, man findet immer was, die Auswahl war immer recht groß. Was aber gar nicht ging waren die Getränke !! Wird alles aus Automaten genommen und mit Leitungswasser gemischt so das alle Getränke nach Chlor schmecken !!! Was ich auch unbedingt noch melden muss, geht auf gar keinen Fall zum Friseur im Haus !!! Wollte Strähnchen machen lassen !!! Farbe nicht sichtbar Haare kaputt!!!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafte Hotelanlage...Entspannung garantiert!
Tolle weitläufige Hotelanlage,Zimmer sauber, gutes Essen. Schöner Pool und toller Strand.. Freundliches Personal! Jederzeit wieder!!!
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich möchte dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Im Haupthaus war während unseren Urlaubs eine Baustelle,sodass man sich nicht in der Lobby aufhalten konnte. Die Außenanlage ist gut gepflegt und echt schön. Die Zimmer wurden super gereinigt, dass war eines der ganz wenigen Highlights.
Line(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mangelnde hygiene - grosses manko!
Die Anlage und außenfassade ist sehr schön. Das Essen ist okay, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Zu den Zimmern komme ich noch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht aber, dort gewesen zu sein.
Sehr schöne Anlage mit viel Garten und einen sauberen Strand. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Die Kellner waren besonders hilfreich bei den Getränken wenn es Trinkgeld gab.
Toka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal aber kein zweites Mal
Hotel mit schönem Garten aber leicht in die Jahre gekommen. Zimmer zum Teil verwohnt. Getränke keine originale obwohl es auf der Karte steht. Einmal ja ein zweites Mal leider nicht.