Bewertungen (8 641)

Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
All-inclusive-Ultra-Lüge/ unter 80%/ schlechtes Essen
Beim schlechten Essen angefangen über stinkende Zimmer und fehlendes all-inclusive-Ultra bishin zu Schwarzarbeit bei Taxis Im Zimmer hat die Matratze extrem nach Insektenvernichtungsmittel gestunken. Getränke gab es ab 10 aber nur Tee und Kaffee oder aus den großen Limonadenrührern. Den ganzen Tag über gab es keine anderen Getränke bis 17 Uhr im Hotel. Kaffee gab es mittags nicht im Restaurant, jedoch Kuchen. Als ich Kaffee nehmen wollte würde ich angeschnauzt. Sobald man den Tisch verlässt um etwas zu holen…
Felicitas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
Die Anlage ist bereits ein wenig älter, allerdings in sehr gepflegtem Zustand. Durch die direkte Strandlage und die Entfernung zur Stadt (eine circa 30 minütige Autofahrt) konnte man gut abschalten. Für den Preis ist die gebotene Qualität absolut in Ordnung, an vielen kleineren Mängeln wie z.B an den Zimmern arbeitet das Hotel. Wer mehr will, muss auch mehr zahlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel sowie die Unterkünfte sind in einem sauberen Zustand.Das Essen und der Service ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schon wegen dem Wetter, empfehlenswert
Macht einen guten Eindruck, nettes Personal,mussten das erste Zimmer bemängeln (alt ,verlebt und zum Teil Kaputte Betten) haben sofort ein neues sehr schönes Zimmer bekommen. Das essen war nicht so gut (bin aber auch sehr pingelig) für meine Freunde war es ok.
Peter Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Faulenzer- und Badeurlaub super geeignet
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Natürlich ist es wie alle Hotels, die immer geöffnet haben schon in die Jahre gekommen. Es wird immer teilweise renoviert. Aber nach ägyptischen Standarts. Deutsche Gründlichkeit und saubere Arbeit gibt es nicht. Ist eben Ägypten und hat seinen eigenen Charme.
Stefanie und Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Familienurlaub mit Kleinkindern
Wir haben unseren 1. Urlaub als 4-köpfige Familie in diesem tollen Hotel verbracht und sind so sehr begeistert, dass wir uns schon an die Planung für unseren nächsten Urlaub dort gemacht haben. Ganz groß wird hier auf jeden Fall die Freundlichkeit geschrieben. Vom Koch und Kellner über den Gärtner bis zum Roomboy sind alle sowas von freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, da können sich so manch Deutsche mal eine Scheibe abschneiden. Und unsere Kinder wurden hier wie Könige behandelt. Ja, es stimmt, dass gerade…
Janina und Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Wir waren im März für zwei Wochen zum dritten Mal im Golden Beach Resort. Wir hatten wir immer eine schöne Zeit und werden auf jeden Fall auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel hat eine wunderschöne Park und Poolanlage und die Mitarbeiter sind immer alle freundlich und zuvorkommend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wo bitte ist der Erholungsfaktor?
Die Summe aller Kleinigkeiten machen es eher schlecht. Überall wird geraucht auch in den innenliegenden Bars. Schmuddelig und abgeranztes Interieur. Essen dient zur Lebenserhaltung. Ultra all inklusive ist nur AI ... wo ist das ultra ... und wieso ist es nicht möglich eine Bar an der Bühne zu betreiben. Amateurhafte Hotelführung!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage . Abends alkoholische Getränke nur in der Raucherbar erhältlich . Leider nichts für Nichtraucher
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub
Altes Hotel 99 gebaut was man auch überall sieht. Hatten zuerst ein Standard Zimmer.Der wirklich gute Reiseleiter vor Ort hat durchgesetzt das wir ohne Aufpreis ein Deluxe Zimmer bekommen. Deluxe bedeutet bei dem Alter des Hotels allerdings nur frisch renoviert und keine Schäden und Mängel wie im Standardzimmer. Das Essen war wirklich grottig schlecht. Ehrlich gesagt hatte ich in noch keinem Urlaub in meinem Leben ein derart schlechtes Essen. Buffet.Man muss sich aber die wenigen Sachen die genießbar sind…