Bewertungen (8 641)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurz Tripp mit den Jungs
Hotel im Allgemein Sehr gut. Die Zimmer sind ausbau fähig. Essen souverän. Animation freundlich und sehr aktiv. Gut aussehende animateurin Sophia war stets zu vorkommend und sehr bemüht. Liegt wohl an dem guten Job von dem Chef sheko 👍.. Sehr guter Dj in dem Hotel, Lob auch an Adam. Leider zu kurz aber kommen bestimmt wieder.
Reisefuchs(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren in einem großen renovierten Zimmer mit schönem Badezimmer. Vor den Zimmern auf den Gängen stehen überall Wasserspender, fanden wir prima. Essen war gut , könnte aber mehr Obstauswahl sein. Das Restaurant Grease hat 24 Stunden geöffnet, dort bekommt man Pizza Hotdog usw. Der Strand ist sehr schön, nur zum schwimmen ungeeignet, da es sehr lange flach abfällt. Man kann aber über den Steg ins tiefe Wasser. Beim Schnorcheln sieht man so gut wie nix, kein Hausriff. Was wir nicht gut fanden war, dass bei der…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne im Oktober, im Movie Gate gerne wieder!
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, deshalb für Familien und Ruhesuchende geeignet, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist sauber und liegt direkt am Strand ( grobkörniger Sand) wer schwimmen will muss aber über einen langen Steg ins Wasser, da es starke Ebbe und Flut gibt.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Hotel das zum wiederkommen einlädt.
Das Hotel ist dabei sich zu sanieren d.h. die Suiten werden komplett saniert seit einiger Zeit. Wir waren schon das zweite Mal dort weil es uns sehr gut gefallen hat. Wirklich sehr nettes Personal. Gute Küche und man hat auch noch diverse Gaststätten in der Anlage zum essen. Richtig angenehm zum relaxen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
die Außenanlage hat Potential
wir waren das zweite Mal im Hotel. Der Gesamteindruck ist gut. Eine dringende Renovierung bedarf der Speiseraum. Sehr dunkel und unfreundlich, laut , Hier muss das Konzept der Versorgung geändert werden!! Die Außenanlage ist Spitze und in einem guten gepflegtem Zustand, Das Zimmer befand sich in einem gutem Zustand, wir hatten die Renovierung im Jahr 2017 verfolgen können.
Daniel(26-30)Deutschland
Insgesamt gutes Preis/ Leistungsverältnis
Meine Frau und ich waren vom 03.-10.03.19 in diesem Hotel untergebracht. Insgesamt hat das Hotel eine wunderschöne und sehr geplfegte Anlage mit vielen verscheidenen Planzen, Palmen usw. Die Gärtner und Reinigungskräfte leisten hier eine tolle Arbeit!! Ebenso vorhanden ist eine tolle Pool Landschaft die sich vom Hotel bis fast zum Strand erstreckt und bei warmen Wetter zum Baden und plantschen mega genial ist. Der Strad und Übergang ins Meer ist natürlich sehr flach, ein direktes Schwimmen ist ab vorne nicht…
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Stammgaste und kommen immer wieder gerne
Wir verbringen 2x im Jahr unseren Urlaub im golden Beach und wir sind jedesmal begeistert. Tolles Hotel mit super Anlage
Elisabeth (56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Begrüßung freundlich, deutsch sprachig, sauber. Erster Eindruck war sehr positiv. Wurden auch gleich zu dem Zimmer g
Daniel (41-45)Deutschland
Erholungs pur
Allgemein das Hotel ist meiner Meinung nach einfach top. Service top. Sehr sauber. Viel Grün. Es war für uns Erholung pur.
Brigitte(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes hotel!
Schönes hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage war sehr sauber.Transfer vom Flughafen ca 15 - 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am großen Strand, es sind genügend Liegen vorhanden. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist für Ägypten ebenfalls sehr ansprechend. Die verschiedenen spezial Restaurants sind super. Für jeden Geschmack was dabei. Ein Hotel zum Weiterempfehlen! .