Super erholsamer Badeurlaub. Wir kommen definitiv.
Großräumige, sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Garten. Alles fußläufig schnell erreichbar. Poolanlage und Strand schön und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Eine sehr tolle gepflegte Anlage mit einem tollen Nil Pool der durch die gesamte Anlage führt. Super geeignet für puren Strandurlaub. Das Meer ist sehr flach aber super für Familien mit kleinen Kindern. Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel.
Sehr laut da aktuell gebaut wird. Am Wellness Pool fangen die MA pünktlich gegen 10Uhr an die Bäume zu verschneiden. Also auch keine Ruhe. Wer im Meer schwimmen möchte muss ca. 600m ins Meer laufen. Leider lohnt sich ein Ausflug zu Riffen oder Delphinen auch nicht mehr. Riff ist meist tot. Delphine eher sehr selten und wenn dann fahren 8 Schiffe einem kleinen Rudel penetrant hinterher.
Über den Reiseveranstalter werde ich nie wieder buchen.
Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Das Personal sehr hilfsbereit und anständig. Der Reiseveranstalter Thomas Cook und seine Subunternehmen sind schlecht.Holidays. ch und Travgo lassen einen nach Buchung im Stich. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Telefonische Anfragen wird man bei travgo abgewiesen. Trotz aller Bemühungen des Hotelpersonals, die eigentlich nicht dafür zuständig sind konnte kein zuständiger Reiseleiter aufgefunden werden. Die Kontaktdaten von Travgo in Ägypten sind nicht echt. Von holdays.ch…
Es ist sehr unterhaltsam durch die Animation, die sehr gut ist. Die Klimaanlage ist gut, aber bisschen zu laut in dem Zimmer. Das Pool ist groß und schön.
Das Hotel ist soweit Ok. Etwas in die Jahre gekommen aber es wird viel gemacht.
Große Anlage mit viel grün. Grosses Hotel mit ein Büffet Restaurant und fünf
a la Carte Restaurants.
Das Hotel ist zum Teil in die Jahre gekommen. Es wurde allerdings zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fleißig renoviert. Dadurch wurden wir leider im Haus "8" untergebracht. Die Zimmer sind nicht das Wahre, die Matratzen waren steinhart wodurch ich extreme Rückenschmerzen bekommen habe.