Bewertungen (8 641)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kein Hotel für ältere Leute,
Elend lange Laufwege. Vom Zimmer bis Restaurant ca 1 km, Strand kein Wasser, max. bis zum Knöchel. Das allerschlimmste, im Hotel wurde auch noch geraucht was das Zeug hält ohne das hier eine Trennung war. Wie sind mit 3 Personen für 3 Wochen dort gewesen (alter 65,77,83). Dies war bei der Buchung im Reisebüro bekannt. Hinzu kam, das das Hotel mitten in der Wüste lag, also abends keine Ausweichmöglichkeit nach anderen Möglichkeiten zu schauen. Alkoholisches Getränk zu holen war dort unmöglich, man hätte durch die…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage für einen ruhigen Urlaub
ruhige Lage, sehr gepflegte Gartenanlage, direkte Strandlage, Schnorcheln und Tauchen vom Steg aus, alles sehr sauber und gepflegt
Tina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider kein gelungener Urlaub. Nie wieder dort.
Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel war ich über 30 min. Alleine im Auto mit dem Fahrer. Dieser wollte mich 5:00 morgens nicht ins Hotel, sondern in sein Appartement verschleppen. Das Essen war nicht besonders toll. Es gab kaum Obst, außer morgens eine grüne Honigmelone und abends fleckige Bananen. Die Mitarbeiter quälten sich maximal ein Lächeln raus und hielten permanent die Hand auf für Trinkgeld. All das Kenne ich z.b aus der Karibik besser. Jemand schnitt sich am Strand das Knie auf. Der Inhalt des 1.Hilfe…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Urlaub der unbedingt wiederholt werden muss !!
Sehr sauber und gepflegt. Das komplette Personal sehr nett, höflich und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles was man zur Erholung brauch.
Sabaheta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen!Macht viele Ausflüge
Die Anlage des Hotels ist wirklich richtig schön. Vorne beim Eingang war eine Riesen Baustelle, aber dafür ist es drinnen um so schöner. Das beste am ganzen Hotel sind die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Ich habe lange nicht so tolle Menschen kennenlernen dürfen wie die Mitarbeiter im Hotel. Jeder Zeit waren sie für einen da, immer super freundlich und sehr tolle Menschen einfach. Das Essen war auch ganz in Ordnung. Es gab alles was das Herz begehrt, nur was ich so schade fand, dass das Essen fast nur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, aber gut gepflegt, aktuell wird einiges renoviert. Guter Service, etwas nervige, weil aufdringliche Verkäufer in den Geschäften im Hotel. Aufmerksames Personal. Der Strand gut erreichbar, die Animation wirkt etwas... naja bemüht. Die Reiseleitung von Meeting point war auf Zack, die Ausflüge sind besser und günstiger als die der Verkäufer auf der Anlage und im Hotel (auch wenn sie hartnäckig das Gegenteil behaupten).
Iwan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme sicher wieder, es lohnt sich.
Vielseitiges Angebot an Aktivitäten. Verschiedene Restaurants, alle sehr zu empfehlen. Essen ausgezeichnet und sehr große Auswahl.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!!!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Personal unfreundlich und unzufrieden. So unwohl haben wir uns in 10 Jahren Ägypten noch nie gefühlt. Unser Kind hatte zum aller ersten mal Brechdurchfall vom Essen. Nie wieder würden wir dieses Hotel besuchen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Also im Großen und ganzen waren wir zufrieden .
Sehr schöne Anlage und gepflegt, sehr gut für Jedes Alter weil schön weitläufig. Jeder findet einen Platz wo er sich erholen kann und das Personal ist immer gut gelaunt immer sehr bedacht daß es allen Leuten gut geht.
Dervis Karabulut (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr sehr schön kann ich weiterempfehlen.
Herr Sameh Younan von Rezeption wahr sehr nett und freundlich. Ganze personell von Hotel wahr sehr sehr freundlich 😘😘😘😘😘😘 Sehr Damen und Herren Ich als Kunde möchte ich meine Meinung sagen Hotel gehört bischen modernisiert zum Beispiel Neu möbel von A bis Z.