Hotel braucht eine Überarbeitung in allen Punkten(
super renoviertes Zimmer aber leider schon mit vielen
Macken.Sauberkeit wird dort sehr klein geschrieben.Das Zimmer wurde nach der Renovierung nur oberflächlig gereinigt.Sachen mussten zur Reinigung gebracht werden.Toilettentür durfte nicht zu gemacht werden Schloss kaput..Wände nicht vom Staub gereinigt.Essenraum dreckige Tischdecken erfolgte kein wechsel.Füsse von Tischen müsten mal gesäubert werden.Also alles im allen Sauberkeit muss unbedingt dort Gross geschrieben werden.Essen abwechslungsreicher gestaltet…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder
Es ist eine wunderschöner Anlage wo zur Zeit ständig Erneuerungen stattfinden. Wir besuchen dieses Hotel schon seit 2001 mehrmals im Jahr und wir weder es auch weiterhin tun sind ganz verliebt
In Ägypten für gleiches Preis-Leistungs-Verhätnis schon bessere Hotels gehabt. Man kann dort einen schönen Urlaub haben, aber in anderen Hotels ist es einfach besser und das für das gleiche Geld.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber zur Zeit einiges getan, was aber in keinster Weise unseren Urlaub beeinflusst hat.
Wer günstig Urlaub machen möchte sollte halt keinen Luxus erwarten. Ja, das Mobiliar war schon alt, hat aber seinen Zweck erfüllt.
Und wer meckert das sich das Essen wiederholt sollte sich nicht jeden Tag alles auf den Teller schaufeln.
Ich kann mich nicht über die Sauberkeit der Anlage beschweren, wer mit offenen Augen dich die Anlage gegangen ist hat gesehen wie…
Schöne, gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal, viele Umbaumaßnahmen, schlechtes Essen.
Urlaub für Anspruchslose ! Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel ( 3. Urlaub in Ägypten).
Das Hotel ist wirklich klasse und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Super Hotelanlage mit wunderschön angelegtem Garten. der Strand ist sauber und sehr zu empfehlen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel und die Anlage sehr sauber und in einem gepflegten Zustand wo es sich angenehm urlauben lässt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist nicht neu, jedoch es wird gebaut, umgebaut und renoviert - so was geht natürlich nicht an einem Tag! Man konnte aber jeden Tag Fortschritte sehen. Meine Enkelin und ich haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
schlechter Badestrand (für Kinder gut)
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Das Personal sehr freundlich,die Zimmer sehr sauber aber es gäbe viel zu renovieren.
Die Anlage gepflegt,sehr schön.
Das Essen großes Angebot,,weniger und bessere Qualität wäre mehr.
Speisesaal zweckmässig.
Leider gab es zu den Essenszeiten keine Kleiderordnung .(es war nur schrecklich wie manche Leute zum essen gehen)
Der Nichtraucherraum ist viel zu klein und an ungeeigneter Stelle.
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfbereit.
Weihnachten und Vilvester war super.
Baden und…
Unser Stammhotel! Sehr gute Deutschkenntnisse der sehr freundlichen Mitarbeiter, Sandstrand, absolute Ruhe. Keine Leute, die was verkaufen wollen am Strand o.ä.
Wir kommen immer wieder!