Tolles Hotel und Familiär !
Personal ist sehr freundlich , auch ohne das es Trinkgeld gibt !
Gästbetreuerin Britt ist nicht zu ersetzen , erfüllt jeden Wunsch nach Möglichkeit !
Waren 7.mal da und im März wieder , freuen uns riesig drauf
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem superschönen Garten, der stets von den zuständigen Mitarbeitern gepflegt wird. Besonders nett ist der kleine Irrgarten. Ausreichend große Pools, die, wie die gesamte Hotelanlage und der Strand immer sauber waren. Genügend Rückzugsmöglichkeiten. Man ist den ganzen Tag gut versorgt (Essen & Trinken). Frisch gepresste leckere Obstsäfte gibt's für kleines Geld. Essen gibt es in großer Auswahl, so dass jeder was für sich findet. Die Angestellten, egal in welchem Bereich, sind…
Das Hotel ist sehr schön.
Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und ordentlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist ein Traum.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, ich komme aufjedefall wieder. Daumen hoch :))
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, und das Essen sehr gut. Dj Adam machteine sehr gute Animation und Musik
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder begeistert. Wunderschöne Anlage, top gepflegt, sehr sauber. Essen in 7 Restaurants und durchs Schnellrestaurant sogar 24 Stunden. Nettes und herausragendes Personal, hervorzuheben unser Poolboy Kamel und der Barkeeper Mohamed. In 3 Monaten kommen wir wieder.
Schöner Familienurlaub mit kl. Ecken und Kannten ?
Das Hotel an sich, wie schon andere beschrieben haben ist sehr in die Jahre gekommen und so einiges renovierungsbedürftig, leider hatte wir so ein Zimmer abbekommen jnd auf Nachfrage war angeblich alles ausgebucht. Die Anlage ist soweit schön und sie wird auch hier und da erneuert. Die Lage direkt am Strand ist top und echt schön. Das Personal an der Rezeption ist leider unfreundlich und wir fühlten uns nicht gerade willkommen und hilfsbereit und entgegenkommend waren sie nicht. Dafür müssen wir das restliche…
Personal nett und freundlich, Garten sehr gepflegt, Zimmer nicht fünf Sterne wert. Essens Auswahl gut und Abwechslung reich. Pool und Strand sauber. Wenig Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe. WLAN und Fernsehen katastrophe. Themen Restaurant eine nette Abwechslung.