Gespannte Erwartung wird selten befriedigt - J.W. v. Goethe
Eines vorab solltet ihr wissen: es ist lediglich eine subjektive (=unsachlich, ich-bezogen) Meinung unseres Aufenthalts! Anderen gefällt es hier vielleicht besser als uns.
Vorab bei der Online-Buchung waren wir begeistert über die Hotelanlage und was diese zu bieten hatte: in verschieden Urlaubsportalen wird von den kostenfreien à-la-carte-Restaurants und dem Strand in Hochtönen gelobt, weswegen wir uns für das Movie Gate entschieden haben.
Die…
Super Preis Leistung. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Schöner Strand, freundliches Personal, toll gepflegte aussenanlagen. Am Buffet findet man ebenfalls immer was und wird satt. Auch die Themen Restaurants können genutzt werden und sind super. Pools sind schön und das Meer natürlich auch! Nicht viele Verkäufer am Strand und zudem auch nicht allzu aufdringlich ! Die Sache mit dem Zimmer Wechsel (siehe Punkt weiter unten) war ein großes Minus - man zahlt für etwas das man nicht bekommt und muss nochmals…
Dies war das zweite Mal, dass ich mit meinen Freunden in dieses Hotel in Hurghada ging, aber es war etwas anderes als das oben Genannte: Es war der beste Strandurlaub und der Strandservice. Das Animationsteam ist sehr extravagant. Chef Shiko in der Miss Hotel Show. Wir haben sehr gelacht. Nun, DJ Adam, das ist der beste DJ, aber er ist sehr verrückt, wir haben sehr geliebt und auch der Pool ist sehr warm und aufregend Wenn du lachen willst, geh hier 😂😂
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis top/Urlaub zum Geniessen
Schöner Strand, nettes Personal die sehr hilfsbereit und aufmerksam sind, vielfältiges und leckeres Essen + tolles zusätzliches Restaurantangebot, separate Poolbereiche (Ruhepool und Aktivpool) und auch sonst viele Unternehmungsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb der Hotelanlage
Hotel geht so. Völlig unlogische Baraufteilungen. Zu wenig Platz dort. Wozu braucht man ein alkoholfreie Bar? Wenn man kein Alkohol möchte, bestellt man keinen, oder? Zimmer sind ok. Geräumig. Dusche in der Badewanne mit Vorhang geht garnicht . Anlage an sich sauber.
Einladend, freundlich, sauber, sicher.
Das gesamte Personal, von der Reception über die Kellner bis hin zu den Gärtnern, alle sehr freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ägypten mit meinem Sohn 2019
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Hotel Anlage, mit einer schönen Gartenlandschadt. Der Strand sehr groß und geräumig, gefällt mir sehr gut. Essen ist jetzt nicht das wahre, könnte besser sein. Großes Lob an das Animationsteam. Sophia,Chico, Roma, Anna, Adam, Alena. Es könnte etwas mehr für die Kinder angeboten werden zur freien Gestaltung ihrer Zeit. Danke auch an den Dj in der Disco Ahmed/Adam. Mein Sohn liebte es dort zu tanzen.. Kommen bestimmt wieder. :)
Bin nun zum 2. Mal in diesen Hotel gewesen und ich muss sagen sie haben viel erneut , Essen ist Top und alles andere sowieso
Nette Leute, freundliche Bedienung Hassan ist ein ECHT guter Mann unteranderen auch die Bademeister Momhamet Ibrahim sehr hilfsbereit! Fühle mich echt wohl dort ...