Wir wahren im Februar und sind sehr zufrieden gewesen!! Essen klasse, Animationen sehr gut 👍👍 besonders Aerobic, Bauchtanz , Zumba !! Die Animatöjren lustig und unterhaltsam!! Anna , Roma , Sofia ,Adam und Chicko ihr seid richtig Klasse 👍👍👍
Sehr in die Jahre gekommen, Renovierung läuft .
Wir verstehen auch nicht die tollen Bewertungen für das Buffet-Restaurant!
Wir wussten das wir bei dem preisleistungs-Verhältnis Abstriche machen müssen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit veralteter Einrichtung
Entspannungsurlaub mit etwas Sport als Single und mit befreundeter Familie. Hotel ist grundsätzlich gut und trotz veralteter Einrichtung zu empfehlen auch wenn es mit Hotels wie Sunrise Garden, White Beach etc. nicht mithalten kann. Essen war gut, aber wenig Auswahl. Einrichtung der Restaurants Stühle etc sehr veraltet und kein Hingucker. Zimmer (341) nicht die neuesten aber groß und trotzdem ok und immer sauber, Dank Mohammed! Personal sehr freundlich. Anlage sehr schön und gepflegt. Strand sehr schön und sauber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Anlage, immer wieder gerne
Tolles Hotel, auch die Kellner an der strandbar, vor allem Mohamed Ibrahim. Sehr fleißig, und hilfsbereit!
Die Anlage ist toll und sauber. Das Essen ist lecker. Der Service in diesem hotel ist top
Es war toll das alle deutsch oder russisch verstanden haben. Als sehr störend haben wir schon fast betteln um Trinkgeld empfunden. Da die Hotelanlage sehr groß ist mussten wir oft lange Wege auf uns nehmen um zum Essen, zur Bar, Pool oder zum Strand zu kommen. Wärend der Abendanimation gibt es keine Möglichkeit sich kurz ein Drink zu besorgen da man min 15 Minuten braucht um zur nächsten Bar und wieder zurück benötigt und es gibt leider keine Klimaanlage so das es extrem warm ist wärend der Abendschow/Minidisco. …
Ein super Hotel das ich gerne weiterempfehle , Essen super man findet immer was , Zimmer groß genug und 1a sauber , bei 4 Pools und den Strand hat man nicht gemerkt das so viele Urlauber da waren man bekam immer noch eine Liege.
Für uns ist das Hotel super, waren zum 3. Mal dieses Jahr da. Eine tolle weitläufige Gartenanlage, welche von vielen Gärtnern super gepflegt wird. Das gesamte Personal sehr nett. Für uns das zweite zu Hause.