we zochten rust en zon
we hebben allebei gevonden
het waren twee heerlijke weken
we zijn beide lekker tot rust gekomen
Wir suchten Ruhe und Sonne
wir haben beide gefunden
Es waren zwei wundervolle Wochen
Wir sind beide zur Ruhe gekommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub mit Ausflügen zu Ägyptens al
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer (eigener Strand mit vielen sonnenbeschirmten Liegeplätzen). Positiv auch die Grünanlagen mit vielen großen, schattenspendenden Palmen, was vor allem im heißen Sommer ein echter Pluspunkt ist. Nettes Detail: Sogar die Dattelpalmen in den Hotel-Grünanlagen werden abgeerntet und im Hotelrestaurant angeboten. Bei den Ausflugsangeboten, die im Hotel angeboten werden, empfiehlt sich vor einer eventuellen Buchung ein Preisvergleich im Internet. Manche Angebote fand ich im Netz…
Das war nun mein 5. Aufenthalt in diesem Haus. Es hat sich in dem letzten Jahr sehr viel positives geändert. ich freu mich schon auf meinen nächsten ürlaub.
fühle mich hier sehr gut aufgehoben und versorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Abzocke, die ich so noch nicht erlebt habe!
Alles sehr abgeranzt, alt, runtergekommen...im Haupttrakt auf jeden Fall. Die Anbauten recht und links am Pool entlang, sind recht neu und komfortabel, deshalb auch die 2 Sterne. Das Hotel heißt jetzt Golden Beach, hat mal eben einen neuen Namen bekommen. Die komplette Front des Hotels ist ne Baustelle. Das Foto im Reisekatalog ist ne Frechheit, Photoshop lässt grüßen. 2€ pro Tag für den Safe, das Wasser in den Spendern kann man noch nicht mal zum Zähneputzen nehmen. Der Typ an der Rezeption, hat mir eindeutig zu…
Ein schönes grosses Hotel. Nettes Personal. Man kann abends aus 28 Gerichten auswählen inklusive Spezialitätenrestaurants. Des weiteren ist neu das die Handtücher frei sind und auch der Safe
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann es weiterempfelen.
das Hotel hat eine Gute Lage. der bei der Triebüne Richt es steren nachbenzin. kann mann Das Abstellen
oder ? wenn Mann Auf der Schoh rachen darf kann das leben kost. das Ist Schade.
die Katzen fallen am Pol bitte enfernen. das iST Auch nicht schön an zu schauen wenn andere zu euch kommen. wo Tier Schützer sind die kommen. noch zu euch.
Gepflegte Hotelanlage, großzügige Poolanlage & schöner Strand.
Das Hotel eignet sich gut für einen einfachen Urlaub ohne viel Schnick-Schnack.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Es gibt 4 Pools, Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Gästebetreuerin Britt ist ein Engel. Der Manager, Mr. M., sehr zuvorkommend.