Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel besteht aus einem Haupt- sowie mehreren Nebengebäuden. Hinter dem Hauptgebäude erstreckt sich eine sehr schön gestaltete Gartenanlage, welche sich bis zum Strand durchzieht.
Anlage Top, Zimmer top (nach Zimmertausch), Strand super, alles sehr sauber, nette Angestellte, es war ein wunderschöner Urlaub.
Nur das Essen ist echt ausbaufähig, aber es ist für jeden etwas dabei. Keiner muss hungern :)
Freundliche Leute, können so gut wie alle etwas deutsch, bei Problemen wird schnell geholfen...
Kann man machen,muß man aber nicht.Es gibt bessere
Ein ideales Hotel für Raucher, Nichtraucher haben hier schlechte Karten. Es gibt keinen Außenbereich, in dem man sich vorallem abends, draußen gemütlich niederlassen kann und man mit Getränken ect. versorgt/bedient wird.
Im Restaurantbereich am Strand/Getränkeanlage mußte man üble Gerüche in Kauf nehmen. Da verging einem der Appetit und Durst.
Das Büffet war unappetitlich/schmuddelig angerichtet. Nach dem 3.Tag wußten wir schon nicht mehr, was wir noch essen könnten. (Und wir sind echt nicht verwöhnt!) Die Auswahl/…
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist eine Katastrophe ebenso die Komfortstandards. Die Sauberkeit gerade in den Restaurants lässt zu wünschen übrig.
Teilweise etwas in die Jahre gekommenes, dennoch sehr gepflegtes AI Hotel.
Personal sehr freundlich.
Derzeit wird renoviert, auch hat es den Namen geändert.
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Moviethematik zieht sich durch das ganze Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit genügend Schränken zum Sachen verstauen.
Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschfunktion und täglich frische Handtücher.
Das Essen war sehr lecker. Man konnte entweder Buffet essen gehen oder abends in eines der vier A-la-Karte Restaurants. Da hattes mir besondern das Don Vito Restaurant angetan, welches typisch italienisch Speißen beinhaltete, sogar…
Wir hatten all inklusive gebucht, mussten jedoch frisch gepresste Säfte und das Obst, welches am Strand angeboten wird extra bezahlen. Die Themenrestaurants sind eine schöne Abwechslung zum Hauptrestaurant mit Buffet.
Das Hotel verfügt über eine eigene Tauchbasis. Man muss zum Tauchen also nicht woanders hin fahren. Die Menschen an der Tauchbasis und auf den Schiffen waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
etwas in die Jahre gekommen , aber es wird renoviert, die Anlage ist recht grün mit witzigen Baumschnitt, schwimmen bei Ebbe etwas schwierig , wie an der Nordsee
Im großen und ganzen war der Urlaub großartig. Das Hotel war schön und gepflegt. Die Mitarbeiter alle freundlich. Das Unterhaltungsprogramm und die Animateure super. Super Essen und viele Bars mit Getränken. Am Zimmer ist noch Verbesserungsbedarf.