Bewertungen (8 641)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schöner Urlaub
Hotel ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt und guter Service. Es gibt verschiedene Restauants, das Essen ist schmackhaft. Personal sehr nett, hilfsbereit und fleissig. Wir empfehlen das Hotel audf Grund des prima Preis-Leisungsverhältnisses.
Susanne Mattick (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen
Hotel ist super, schöne aussenanlage und super nette angestellte. Sehr freundlich und zuvorkommend. Besuch am Strand lohnt sich, sehr sehr. Besuch gibt es auch, kamelreiten und der Pelikan Nadine
Atze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
die Anlage selbst hinter dem Haus ist recht schön und gepflegt. Die Nebengebäude sind recht neu ,....aber das Haupthaus, in dem wir untergebracht wurden, mit Blick aufs Meer und Baustelle, ist runtergewohnt, stümperhaft repariert und sehr ungepflegt
Dominic (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage.
Schönes Hotel, aber leider etwas ab vom Schuss. Die Anlage ist sehr schön und Weitläufig gestaltet mit einer schönen Poolanlage. Man hat eine große Auswahl an Restaurants welche alle im All-Inclusice mit drin sind.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Sehr schöne und gepflegte Anlage sowie der Strand auch. Personal freundlich und sehr bemüht, gute Animation. Essen war lecker und abwechslungsreich
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ägypten Urlaub
Große Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind rundum freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Neben dem Buffet können bei verschiedensten Restaurants Tischreservierungen gebucht werden. Ein erholsamer und schöner Urlaub mit einem passenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Saus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich empfehle das Hotel weiter, weil es wert ist.
Das Hotel hatte auf 100% unsere Erwartungen erfüllt. Schönes und sauberes Zimmer, wunderschöne Außenanlagen, sehr gut gepflegt. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.Grosse Menüauswahl. Saubere Strand und Poolanlage. Besonders gut geeignetfür Familie mit Kindern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr schön anzusehen. Pro:direkt am strand genügen Möglichkeiten essen zu gehen.coctailbars und Wasserpfeife rauchen am Strand.der strand ist immer sauber und ordendlich mit jeder menge animation.auch für Kinder ist genug zu entdecken.der roomservice ist super Klasse (sehr freundlich ordentlich und hilfsbereit danke adel XD) contra:Das WiFi kann man vergessen.dauernd verbindungsabbrüche immer neu anmelden.das amerikanische Restaurant kann man vergessen.(gefrorene hotdogs).die Klimaanlage in…
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirr waren zufrieden
Wir waren jetzt zum 2. mal dort und können es nur weiterempfehlen. Zwar etwas in die Jahre gekommen, macht es dennoch einen guten Eindruck. Das Personal ist stets freundlich, was ich sehr bewundere angesichts des Benehmens mancher Gäste vor Ort.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis/Leistungsverhältnis
Hatten eine frisch renoviertes, geräumiges Zimmer, Pool, Bar und Strand sind sehr nah beieinander. Mehrere Pools, auch einen ohnen Anamtion und lauter Musik. Toll ist die Smoothie Bar. Freundliches Personal, viele Restaurants. Hotelriff ist aber nicht beeindruckend.