Hotel War im allgemeinen sehr gut. Bei Problemen oder fragen hilft immer jemand weiter. Direkt am hotelstrand Wassersport möglich (surfen,tauchen,schnorchelausflüge und ähnliches). Wellnessbereich auf dem hotelgelände mit Massage,Sauna,Dampfbad,schaummassage, whirlpool. .. allerdings noch am umbauen...also decken noch nicjt fertig ... ausserdem friseur, gesichtspehandlung, fuss und Hand Behandlungen vorhanden. 3 Tennisplätze ...2 beachvolleyballfelder,beachfussballfeld, insgesamt 5 Bars 2 davon bis 0 Uhr offen.…
Ein schönes gepflegtes Hotel.Leider viele Einheimische die sich beim Essen wie Schweine benehmen.Der Service war gut und das Animationsteam hat viel Spass gemacht.
Hotel z.T. stark abgenutzt, viele Baustellen. Anlage war sehr weitläufig und auch von den Gärtnern sehr gepflegt. Trotz angeblicher intensiven Insektenvernichtung (was wir nicht so gut fanden) enorme Probleme mit Ameisen, Mücken und Sandflöhe.
Verwirrend war z.T. auch der Hotelname da das jetzige Movie Gate das Golden Beach war und man überall noch den alten Name fand.
Erster Eindruck eigentlich ganz gut Lobby ist ordentlich Personal freundlichen und immer bereit zu helfen. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, die Zimmer (wir hatten ein 3er Zimmer) sind schon etwas in die Jahre gekommen sprich altr Möbel altes Klima, Betten hatten neuen sauberen Bezug war also in Ordnung, nun das Klo die Handtücher die dort lagen waren sicher nicht neu oder schlecht gewaschen ich habe sie jedenfalls nicht benutzt, die Klobrille hatte einen gelbstich und allgemein ums Klo war alles etwas gelblich,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war unser Traumurlaub
Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Sie ist sauber und sehr gepflegt. Durch die verschiedenen Poolbereiche (Ruhe Pool, Relax Pool, Aktiv Pool Kinder Pool und Nil) sind die Gäste gut verteilt und man fühlt sich nicht eingeengt. Auch die Rutschen für große und kleine Gäste sind toll. Dazu kommt dann noch der schöne Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirme.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist immer hinter her gewesen das das auch so bleibt. Auch die freundlichkeit ist im Vergleich zu anderen Hotels in Hurgada topp gewesen. Ich würde immer wieder dort hin fahren, Danke
Wir waren für 8 Tage in diesen Hotel. Sehr beeindruckend war die gepflegte Außenanlage. Zimmer sehr groß, Essen in den verschiedenen Restaurants gut, Personal stets höfflich und aufmerksam. Allen in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Es liegt an einem wunderschönen Strand und hatt eine wunderschöne Gartenanlage,perfekt zum entspannen und Ausflüge planen. Die zimmer im Haupthaus sind aber leider nicht zu empfehlen,buchen sie mit Balkon.