Bewertungen (8 641)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslich schöner Urlaub zu 2.
Mein Partner und ich waren vom 20.10.18 - 01.11.2018 im Golden Beach Resort in Hurghada Urlaub machen. Ich war bereits das 2. mal dort, da ich auch schon das 1. mal sehr begeistert von Ägypten und diesem Hotel war. Diesmal hatten wir bei Ankunft leider ziemliche Schwierigkeiten mit unserem Zimmer. Leider ist es in diesem Hotel üblich, dass in Doppelzimmern meistens 2 Einzelbetten, anstatt ein großes Doppelbett stehen. Für uns kam das überhaupt nicht in Frage, doch leider war in diesem Zeitraum das Hotel zu fast…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung angemessen!
Im allgemeinen war das Hotel zufriedenstellend, wir haben nicht viel Geld bezahlt und wurden dennoch von unseren Erwartungen übertroffen. Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wer lieber mehr auf Action steht oder die Umgebung erkunden will, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen. Leider war der Strand nicht sehr schön, sodass wir gezwungener Maßen mehr am Pool als am Meer waren.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Hotelanlage sehr groß und sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir hatten zwei schöne große Zimmer, kurze Wege zum Meer und zum Pool, es war sehr schön. Im Frühstücksbereich sollte dringend der Saftspender ausgetauscht werden! Das permanente Leck nervt Gäste und Personal.
Marion (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Zimmer war eines der älteren Zimmer, aber sehr sauber und in Ordnung. Die Außenanlage ist wirklich schön und vor allem abends, durch die Beleuchtung, beeindruckend.Die Nähe zum Strand und Meer ist super. Daß Personal sehr freundlich!
Backs(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ne. Gibt viel besseres fürs selbe Geld.
Also ich war schon viele male in Ägypten, privat wie auch beruflich und habe viele Hotels erlebt, wobei Movie Gate wohl hierbei die schlechteste Wahl ever war. Warum, beschreibe ich in den nächsten Punkten. Im großen und ganzen kann man sagen, dass es eindeutig bessere Hotels für das selbe Geld bekommt. Gerade das Meer hat mich maßlos enttäuscht. Alles tot, kein einziger Fisch weit und breit. Extrem flach. Die ganzen guten Bewertungen haben mich eigentlich auch überredet Movie Gate zu buchen, was im Endeffekt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,Sauberkeit war ok, sehr schöner und gepflegter Garten,sehr schöne Poolanlage,nette Animateure welche nicht aufdringlich waren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser etwas mehr in ein anderes Hotel investieren
Wir waren vom 03.05. bis 11.05.2018 in diesem Hotel. Wir haben ca. 500 Euro für 8 Tage inklusive Flug bezahlt. Somit war es sehr preiswert, aber leider kann man dafür wohl auch nicht viel erwarten. Die Anlage ist gut gepflegt und macht einen ordentlichen Eindruck. Es gibt einen großzügigen Strand mit reichlich Liegen und einem Händler freien Bereich. Das Meer ist an dieser Stelle sehr flach, so dass man es leider auch nach langem Laufen nur bis zur Hüfte eingetaucht ist. Es gibt drei Pools, wovon zwei eher…
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Das hotel ist sehr toll und ganze personal im hotel sind die besten vom kleinsten mitarbeiter bis zum General Manager einfach unschlagbar und mega menschlich
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Movie Gay
Außenanlagen 1a. Zimmer sehr veraltet. Hygiene am Strand bei der Getränkeausgabe scheint ein Fremdwort zu sein. Essen sehr öde.