Ein die Jahre gekommene Anlage die ständig renoviert wird ohne die Gäste zu stören. Konnte mich alleinig aus meinem Hamsterrad zwei Wochen entfernen. Habe damit mein Reiseziel voll getroffen
Gutes Hotel, das auf den ersten Blick keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wurde nur in Punkto Handel im Resort eines Besseren belehrt. An allen Ausgängen (bis auf den Haupteingang) wurde man "ununterbrochen" von den Händlern angequatscht, das war für mich sehr gewohnungsbedürftig. Die Händler waren dennoch freundlich und machen im Endeffekt nur deren Job.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut und Preiswert!
Die Anlage ist Top - der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Alles ist in der Nähe - Bar , Restaurant und Pool. Mittags hat man Ruhe, aber ab 15 Uhr macht man etwas Zumba Zumba mit Ricky ( so nenn ich ihn Mal - erinnert mich an alte VIVA Zeiten. Aber sehr nett! Das Essen am Strand zu Mittagszeit könnte abwechslungsreicher sein - war irgendwie immer das gleiche. Generell ist das Essen Okay, auch in den Themen-Restaurants. Die Gäste sollten immer bedenken -Wo - man hier ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundlich
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Wir waren eine Woche da. Unser Reisegrund war Kairo, Luxor und Dendera zu besuchen. Ausserdem wollten wir auch Badeurlaub machen. Das hat alles super geklappt, man konnte alles wunderbar kombinieren. Die Gastronomieangebote sind spitze, das Essen in mehreren Restaurans sehr lecker. Sehr guter Service am Strand. Nur der Spa-Bereich hat uns nicht besonders gefallen. Die Preise sind den erbrachten Leistungen nicht angemessen. Ziemlich schlichte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Movie Gate
Wird renoviert im laufenden Betrieb im Außenbereich. Rezeption & Lobby, Aussehen und Service sehr ausbaufähig. Matratzen entweder durchgelegen oder neu superhart.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden auf jeden Fall wiederkommen .
Waren ein schon ein paarmal in diesem Hotel und waren jedesmal begeistert.Es wurde sehr viel renoviert zum Beispiel die Strandtoiletten ,der Speisesaal und nun bekommt der komplette Aussenbereich zum Hoteleingang hin ein neues Aussehen Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Anlage sehr weitläufig und gepflegt,ein Lob an die Gärtner.War ein sehr schöner Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preisleistung für 4 Sterne in dem Hotel sehr gut
Freizeitangebot sehr vielfältig ( Safaris, Tauchen , Schnorcheln usw. ), Personal ist sehr freundlich und beherschen viele Sprachen. Essen ist für jeden was dabei, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. 4 Sterne gerechtfertigt. Kleiner Kritikpunkt ist , das die Minibar nur Wasser beinhaltet und keine Softgetränke (Cola, Fanta usw. )