Eine tolle Gartenanlage mit Pools (diese sind leider nicht sehr sauber). Viele Liegen aber nicht genug Schirme am Pool. Die Auflagen sind gut.
Viele einheimische und Östliche Gäste hierdurch sehr laut! Von diesen wird sehr mit dem Essen rum ge ferkelt!
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub wie gemacht. Wir waren zufrieden.
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber.
Das Personal ist hilfsbereit und versucht Dir deine Wünsche/Anliegen zu erfüllen
Es ist mir ein Anliegen die Arbeit der Mitarbeiter welche am Strand die Liegen betreuen lobend zu erwähnen, ich habe selten höflichere und hilfsbereitere Leute kennengelernte. Ich würde mir wünschen, dass ihre Arbeit eine angemessene Wertschätzung erhalten würde.
Ein dickes Minus bekommt die kostenlose Internetverbindung die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr schlecht als recht
Der erste Eindruck war Horror. Das einzige warum es auszuhalten war war dass die Anlage wirklich schön und gepflegt war. Die Zimmer sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Essen war eigentlich gut aber leider haben wir beide eine Salmonellen Vergiftung. Das Personal war nett und zuvorkommend wenn das Trinkgeld gepasst hat. Ich würde das Hotel auf keinen Fall empfehlen auser man möchte verlängerten Urlaub zuhause auf dem Klo den man danach mit Garantie hat.
Das Hotel an sich war sehr schön, es müssten nur einige Zimmer renoviert werden. Die Anlage TOP! Schöne Grünflächen und viele Pools :) Die DEUTSCHSPRACHIGE Animation ging allerdings garnicht! Jessy kam ein einziges Mal zu uns, nur mit dem Hintergrund, dass wir eine Bewertung machen sollen, wo sie natürlich hervorgeben wird; die sie am Ende auch noch selber geschrieben hat...
Von Außen sieht das hotel etwas runter gekommen aus. Das Hotel besitzt aber eine sehr schöne Anlage, auch der Strand sieht super aus und ist sauber. Das Animations Team ist sehr nett und macht abwechselungsreiche Dinge. Die mitarbeiter sind auch sehr nett.
Die Anlage ist echt super. Sehr gepflegt. Sehr modern und hübsch. Man hatte immr das Gefühl man geht im Park spazieren. Das Personal grüßt einen immer freundlich.
Hotel sehr abgelegen Richtung safaga, Hotel bestand aus Haupthaus und kleineren Nebengebäude mit Blick auf Garten große poolanlage, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, Strand unmittelbar am Pool, es gab mehrere Restaurants auch am Strand, Bars,
Personal alle freundlich, mit dem nötigen Kleingeld hatten wir auch immer die selben Liegen oder anderes