Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage - schlechtes Essen
Wunderschöne Anlage mit herrlicher Außenanlage. Die Gebäude sind leider etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Großzügige Poolanlagen mit ausreichend Platz und genügend Liegen und Sonnenschirmen. Schöner gepflegter Strand, aber leider zu flach und bei Ebbe kaum Wasser. Das Essen ist leider der einzige echte Minuspunkt ...
Gefallen hat uns die Poolanlage und der Garten, der sehr hübsch angelegt ist. Weinger gut fanden wir bei unsere Ankunft am Abend den Empfang im Hotel. Sehr unfreundlich und gleichgültig. Keinerlei Erklärungen wo sich was im Hotel befindet. Wir bekamen nur einen Zettel mit der Skizze und der Beschreiben des Hotels!
Das Zimmer war alt und muffig(900 Block), mit Möbeln aus den 70er Jahren und geputzt war es auch nicht. Auf den Lampen war überall Staub und Handtücher fehlten auch. Auf jedenfall kein Superior Zimmer,…
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist auch schön, aber an Sauberkeit fehlt es an allen Ecken!!!
Wir hatten angeblich das schönste Zimmer in dem Hotel bekommen , was wir keines Falls behaupten können, es war sehr dreckig, und die Möbel waren so veraltet.
Die Betten waren so hart das man dachte man liegt auf dem Fußboden!
An der Rezeption hat man uns ein schöneres Zimmer für 80€ mehr Angebote,und mit einem Doppelbett, als wir nach ca 30 Minuten wieder kamen war es weg !!! Und wir mussten in dem anderen Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel gute Bewertungen erhalten kann. Meiner Meinung nur Fake!!!
Dies war der 1. Urlaub an dem wir uns gewünscht haben möglichst schnell wieder heimzukommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Abenteuer Urlaub
Ich bin zum ersten Mal hier und ich finde es super hier ! Komme gerne wieder ! Animation die Jessy ist der Hammer die ist einfach wirklich lustig und man merkt das sie diese Arbeit liebt ! Die Zimmer sind auch super ! Und das Essen ist auch abwechslungsreich!
Fantastisch! Alles was man zur Erholung braucht - riesige Auswahl an Essen, ein toller Strand, sehr gepflegte Anlage und nicht zuletzt - die Herzlichkeit des Personals! So liebe Menschen, dass es schade ist abzureisen :)
Einziger großer Kritikpunkt, der aber nicht das Hotel betrifft - die deutschen Urlauber. Nur am meckern, alles Schei*e, "das ist doch kein 4 Sterne Hotel" - informiert sich eigentlich noch jemand vor Anreise über sein Ziel? Wir sind hier in Afrika. Das muss einfach bedacht werden.
Aber wenn ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Daumen hoch
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sympathisch und geben sich sehr viel Mühe. Das Essen ist auch Tipp. Es gibt 7 verschieden Restaurants.. also für jeden etwas dabei. Das Meer ist richtig schön und Vorallem Türkis *.*
Ich gähne alle sehr lieb gewonnen und kann es nur weiterempfehlen.
Etwas älter, aber guter Service, sehr schöne Aussenanlagen, schöner Strand. Insgesamt dem Preis angemessen. Für Familien und Reisende mit schmalem Budget zu empfehlen.