Ein ägyptisches Hotel mit ägyptischen vier Sternen. Bitte nicht mit europäischen Sternen vergleichen. Super nette Menschen hier und die Jungs versuchen wirklich ihr bestes um es uns so angenehm wie möglich zu machen.
Ein wohldurchdachtes Hotelkonzept/höchst zufrieden
Eine große sehr gepflegte Hotelanlage, der man es kaum ansah, dass sie doch so viele Leute unterbringen konnte. Je nachdem, wann man zum Abendessen ging, musste man schon mal eine Weile nach einem freien Tisch suchen, aber die Kellner halfen immer weiter. Wir wollten Erholung mit Kultur mischen und hatten im Movie Gate den idealen Ausgangspunkt dafür. Die Tagesreisen nach Luxor und Kairo liegen gerade noch im Limit, die Stadt Hurghada ist nach genug und doch auch weit genug. Alle Angestellten waren sehr daran…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zwei super Wochen
Ali (Don Vito) und Mahmoud (Aladdin) sind zwei sehr engagierte Kellner. Sie sind freundlich, aufmerksam, umsichtig und reagieren sofort auf Wünsche der Gäste. Vielen Dank, für die schönen 2 Wochen, an das gesamte Team des Hotels.
Unfreundliches Personal besonders Srandbaar , morgens bekam man ziemlich spät diese Fladenbrote , Der Rotwein war plötzlich nicht mehr zu genießen an der Strandbaar , es gab keine Pizza im Speisesaal , es gab zu viele verwahrloste Ecken , Plätze
Ein schönes gepflegtes hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem Flair hat.
Tolle gepflegte hotelanlage mit tollen verschieden gepflegten pools.
Die Zimmer werden nach und nach saniert und renoviert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in hurghada
Das hotel ist sehr schön angelegt.. Alles deutluch gekennzeichnet... Allerdings für das das man all in plus gebucht hat finde ich es schade das wenn man noch extra wasser für zimmer haben möchte man geld dafür bezahlen muss
Außenanlage, Poollandschaft, Strand sehr schön. Zimmer sehr verwohnt, gefühlt aus den 80´er Jahren, Badezimmer groß allerdings mit Wanne und Duschvorhang, kaputten Fliesen und alles einfach runtergekommen. Restaurant sehr schmuddelig, Tische werden nur abgeräumt, nicht saubergemacht, essen immer das gleiche, nach wenigen Tagen weis man nicht mehr was man essen soll, alles schmeckt irgendwie gleich, außer die Pommes, die waren gut aber 12 Tage nur Pommes geht auch nicht. Service gleich null, in 12 tagen wurden wir…
Sehr weitläufige Hotelanlage mit schönen Palmen und bunten Blumen. Da hört es aber leider auch schon auf. Viele Katzen die abgemagert sind vom Hotel wird verboten den Katzen Wasser oder essen zu geben. Hier ist leider sehr viel kaputt. Gerne sende ich über privat Mail Bilder zu.
Der Kinder zu im Pool mit seinen kleinen rutschen ist meiner Meinung nach lebensgefährlich. Auch wirkt der ganze Pool vom Wasser her sehr milchig kein klares Wasser.
Vernünftige Cocktails kosten hier Geld ich frage mich wofür dann…
Älteres Hotel öffentliche Räume ok alles andere nicht genau schauen, im Meer baden ist nur über Steg möglich, das Wasser am Strand ist ölig, tote Korallen/ Fische sieht man gut bei Ebbe, Abkühlung nur in den Pools möglich