Bewertungen (8 641)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gepflegtes Hotel, sehr gutes Freizeitangebot
Wir waren vom 19.04. bis 01.05.2018 im Movie Gate im Urlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit vielen verschiedenen Pflanzen ausgestattet, welche auch wunderschön geblüht haben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Ich empfehle Dieses schöne Hotel weiter! Nettes Personal! Das einzig negative ist das Essen ich würde mehr zum Auswahl haben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn man den Preis sieht OK...
Insgesamt durchschnittliches Hotel. Essen war in Ordnung, Außenanlagen sehr gepflegt ,Strand super Strandtoilette Tip top!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes, unkomliziertes Hotel
Hallöchen !! Wir waren letze Woche mit der ganzen Family im Movie Gate. Wir sind sehr zufrieden mit und würden jeder Zeit wieder für einige Tage dort unseren Urlaub verbringen. Es ist alles sehr unkompliziert was ich im Urlaub liebe. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, von der Gartenanlage bis hin zu den tollen Pools. Für die, die Action mögen gibt es einen Pool, dort finden Spiele statt und die Musik ist auch gut zu hören ;-). Für mich kam dann doch lieber einer der ruhigen Pools in frage, dort…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern!
Es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und einer großen Grünanlage die gut am leben gehalten wird.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne auch ein drittes Mal.
Auch beim zweiten Mal gut. Essen für ägyptische Verhältnisse gut und wirklich schmackhaft. Wer hier meckert, muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Cocktails inklusive und nicht schlecht. Personal sehr nett und schnell. Wir kommen gerne wieder.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön, wenn man beim Essen ein Auge zudrückt.
Hotelanlage sehr gepflegt. Liegt direkt am Strand. Personal stets freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Familienfreundlich aber trotzdem ruhig.
Enzo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine Familie und ich werden wiederkommen.
Die Hotel Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Pools werden ständig sauber gehalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, schreit nach Wiederholung
Uns hat es sehr gut gefallen aber leider gibt es große Unterschiede , was Zimmer und Sauberkeit angeht. Die Poolanlage und die Animation waren top!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist ein gutes 3Sterne Hotel .Sauber aber etwas in die Jahre gekommen.Die Möbel könnten ausgetauscht werden.