Bewertungen (8 641)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man hat sich mehr versprochen. Nein nicht noch mal
Das Hotel sieht viel schlechter aus als wie auf den bildern zu sehen. Auch für eine hauptsaison zu viele baustellen. Im allgemeinen in einem sehr schlechten zustand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen,sehr schöner Urlaub.
Hotel sehr schön, es gab nur einen Kritikpunkt, wer ein Hotel mit Meer zum Schwimmen sucht, ist hier falsch.Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da es ewig weit rein geht, und das Wasser nur bis kurz über die Knie geht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel. Weiterempfelung 100 prozent
Waren zum ersten mal in Ägypten und auch im Movie Gate. Das Hotel liegt zwar außerhalb der Stadt aber dafür gibt es ja Taxis. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Essen ist wirklich für jeden was dabei.Sehr freundliches und immer lächelndes Personal.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfelen das Hotel in jedem Fall Weiter.
Wir waren jetzt im April zum siebten mal in einem Jahr in diesem Hotel . Das muss eigentlich genug sein zur Beurteilung des Hotels. Wir sind immer nett und zuvorkommend behandelt worden. Deshalb können wir das Movie Gate nur weiter empfehlen. Ein wunderschönes Hotel um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
4 Sterne nicht verdient
Wlan in der Lobby sehr schlecht. nochmals werde ich nicht kommen. das Beste ist die Gartenanlage. Leider. Gut ist die Trennnung der Pools in Ruhe und separat für Kinder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel und super Gartenanlage. Ein Teil der Zimmer der Gartenseite sind sehr alt sollen aber auch auf Anfrage bald renoviert werden, wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Essen und Getränke ist alles in Ordnung wie auch die Poolanlage ( 4 große Pools und 1 Wasserlauf vom Hotel bis zum Strand ). Spiel und Sport, Bus und Schiffstouren oder Tauchen, Schnorcheln und so weiter wird alles im Hotel angeboten. Ein wunderschöner Urlaub.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Angestellten sehr freundlich ansonsten ist dieses hotel keinen stern wert sauberkeit und essen sehr grenzwertig und die bilder von diesem hotel sind wahrscheinlich vor 15 oder 20zig jahren gemacht worden alles seeehr veraltet Zimmerzustand katastrophal und von wegen all inklusiv ultra für alles muß man extra bezahlen
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren das 3te Mal da und kommen sicher wieder
Alles perfekt die Lage des Hotels ist ruhig das Personal sehr freundlich die Zimmer sehr sauber der Strand ein Traum . Für uns einfach perfekt darum waren wir des 3te mal in diesen Hotel und fliegen im September wieder hin .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Sehr gutes Preis leistungs Verhältnis. Würden gerne noch mal wieder kommen. Etwas abgelegen. Aber wer Erholung sucht ist hier richtig
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Personal. Anlage Renovierungsbedürftig
Super Personal, alle sehr freundlich auch ohne oder mit minimal Trinkgeld. Zimmer gewöhnungsbedürftig. Einige Ecken renovierungsbedürftig.