Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Movie Gate ist super!
Alles ist super! Nur der Meer gefällt mir nicht. Aber der Strand ist sauber. Essen ist okay! Es gibt viel Auswahl an Essen. Die Animation ist cool! Die bietet viele unterschiedliche Aktivitäten, die Abendshow war begeistert.
Sehr sehr Grosse Anlage ! Toller Strand mit viel sportmöglichkeiten , tolle liegeplätze. Tolles Meer Handtücher kosten 5 Euro pfand
Wlan die Woche 12 Euro
Super nettes Personal ,sehr sauber und alle wirklich alle deutschsprachig und mega freundlich .
Hygiene manchmal naja ! Viele deutsche Touristen .
Animation war ganz ok .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes 3 Sterne Hotel nach europäischem Standard
Alles Schon sehr abgewohnt ... Bei den Getränkespendern stinkt es fürchterlich das einen richtig die Lust auf ein Getränk vergeht ... das Schlimme ist, dass es leider dann auch so schmeckt ... Aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ... Das erste und das letzte Mal dieses hotel!!!
Das Hotel übertraf bei weitem meinen Vorstellungen. Oftmals sehen die Bilder die den Werbezwecken dienen sollen ja wesentlich besser aus als in Wirklichkeit. Auf das Movie Gate trifft das allerdings nicht zu. Es sieht wirklich so aus wie auf den Bildern und ich kann es definitiv weiterempfehlen. Wir waren zu zweit für einen Mädelsurlaub dort, aber auch für Familien mit Kindern jeglicher Altersklasse ist das Movie Gate empfehlenswert.
Thema Wertsachen....Diebstahl im Movie Gate gibt es nicht! Ihr könnt eure Handys,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklssig
Alles war sehr gut das ganze Team vom Movie Gate war erstklassig Service + freundlichen keit + sauberkeit Vorbildlich !!!!! Wir freuen uns aufs nächste jahr!!!! MfG.fam Keller
Hotel ist in die Jahre gekommen , keine gute Lage .Essen nur in den Themenrestaurants geschmackvoll . Schlechten Bademöglichkeit im Meer . Kein Riff. Reiner Strand -Sonneurlaub!wenig nervige Verkäufer am Strand
Waren vom 21 juni bis 3 juli 2018 im Movie Gate..3 Erwachsene 5jähriger sowie ein Baby von 7 Monate.Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles prima..Nettes Personal..Zimmer sauber..Essen top..