Bewertungen (8 641)

André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Diebstahl alte Zimmer es geht immer besser
In die Jahre gekommenes Hotel leider liegt sehr viel Müll in der Anlage rum. Essen ist in Ordnung in den Ala Carte Restaurants lässt es sich jedoch sehr gut Essen. Poolanlage schmutzig. Einheimische Urlauber gehen mit Straßenkleidung in die Pools (Geht gar nicht) und nein keiner sagt dagegen etwas. Mitarbeiter sind jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Aber leider haben wir mitbekommen das immer häufiger Reisende bestohlen werden
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles sehr schön und sauber
Das hotelpersonal ist sehr freundlich und das essen sehr gut. Die zimmer sind groß und sauber. Animationsteam ist sehr freundlich und das abendprogramm sehr abwecgslungsreich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Familienhotel
Tolle Anlage. Nicht zu gross. Die Ala carte Restaurants können jeden Tag nach Verfügbarkeit gebucht werden. Und persönlich hat das Aladdin und das Don Vito am besten gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auf der gesamten Anlage ist es sehr sauber.
Ralf und Manuela mit Kinder(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Wie haben das Movie Gate als familienfreundliches, gutes, weitläufiges, abwechslungsreiches Hotel erleben dürfen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr guter Familienurlaub mit Kleinkind
Dieses Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Personal und die animateure sind sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Rutschen waren für unser Kind das Heileit. Das Meer mit seinen flachen Wasser war ebenso fantastisch. Das vielfältige Angebot und die sprachvielheit der animateure war fantastisch.
MomTochter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Große Anlage, für Jeden etwas dabei, trotzdem Ruhe
Große Anlage, sehr freundliches Personal, AdultPool = klasse Ruhe, außer der Gärtner denkt Rasen mähen zu müssen :-)))). Könnte das Hotel vielleicht auf ab 17 Uhr verlegen. Der Pool-Barbereich ist leider nicht gut vor der Sonne geschützt, das sollte das Hotel sich was überlegen. Ab Mittag kann man nicht mehr dort an der Bar auf den Stühlen sitzten alles zu heiß, geschweigedenn sich anlehnen an der Bar, da verbrennt man sich. Kinderspielparadis-Bereich weiter weg Nähe Strand. Leider war bei uns das Meer…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit eine sehr große und sehr schöne Anlage und sehr sauber gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf,Sandra,Pia und Jean(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub zum super Preis
Schöne Anlage... TOP Garten... Freundlich... sauber... Könnte mir vorstellen, mit der ganzen Familie wieder zu kommen...
Ricardo (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wieder ein Hamner Urlaub
Es ist immer wieder schön ins Movie Gate zu kommen. Auch nach dem 4. Besuch geniesse ich jeden Tag in der Toll gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter und die Animation tragen sehr zum Wohlfühlen bei
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Sterne Hotel
Bis auf das Essen, gab immer das selbe, war das Hotel super klasse Anlage in den ala Cart Restaurant 5 an der Zahl war das Essen ok.