Erster Eindruck.
Wow ist es riesig!! Man bekommt viele Informationen an der Rezeption mit einem Plan des Hotels. Ich hab nur gedacht "Oh Gott, ich verlaufe mich!" Aber man gewöhnt aich schnell an die Größe. Sehr nettes und freundliches Personal, die immer gute Tipps geben.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr sauber nicht zu groß, sehr kinderorientiert, viele Deutsche Gäste, das Essen ist mega (im Vergleich zu zwei anderen Hotels in denen ich nur Durchfall hatte und umgeben war von 90% unmöglichen russischen Gästen). Das Personal ist mega nett ob an der Rezeption, oder Pool, oder im Restaurant, die Animation oder auch die "Putzmänner" für`s Zimmer.... einfach mega nett und kinderfreundlich ALLE !!! Die Animation ist einfach toll und auch sehr kinderorientiert !!! Einfach…
Wir kommen wieder! Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und der Strand ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen schmeckt und man hat immer die Möglichkeit verschiedene á la Carte Restaurants auszuwählen. Preis-Leistung ist echt top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel- Fehlanzeige!
Relax-Pool vorhanden bei dem Kinder nicht erlaubt sind. Also nicht familienfreundlich. Schmutziges Poolwasser. Schlechter WLAN-Empfang. Mitarbeiter sprechen kaum deutsch.
Die Anlage des hotels war sehr schön. Es gab viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Wenn man Schwierigkeiten hatte, konnte man immer nachfragen und es wurde direkt geholfen. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, unteranderem die Animation, welche sehr gut war. Tanzen, spielen, lachen und sich an tolle Tage erinnern. Die Animateure waren locker. Einziges Manko: viele Verkäufer am Strand die sehr hartnäckig sind. Um nicht gestört zu werden gibt es aber extra einen strandbereich an dem man ungestört liegen…
Die Anlage ist wunderbar grün.Die Zimmer sind nicht mehr ganz top.Das Personal ist sehr freundlich.Als Tip wer Ausflüge buchen möchte sollte das mit Helmut machen.
Das Hotel hat die Sterne, verdient. Die Zimmer sind schön und das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit.
Mit 5 verschiedene Pools, findet man auch ruhe, am Strand kann kann man viel machen, Kamelreiten, raster usw.
Das Hotel bietet viele verschiedene Angebote an.