Waren 2018 schon da, und fliegen dieses jahr wiede
Super nettes Personal. Das Hotelzimmer ein bißchen veraltet aber nicht schlimm da man sowieso nur zum schlafen im zimmer ist. Der Strand sehr gepflegt und angenehm.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Movie Gate!
Super freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Anlage.
Die Zimmer könnten jedoch an der ein oder anderen Stelle etwas verbessert werden.
Der erste Eindruck war super! Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind nett. Das animationenteam machen tolle Shows und unterhalten die Gäste super.
Sehr tolles Hotel, ägyptische Animation nicht gut!
So mir gefällt alles super hier die anlage ist Top. Animation ist super außer der Marco sein auftreten finde ich garnicht gut. Sehr arrogant und sehr unhöfflich. Aber das Hotel ist super. Komme aufjedenfall wieder.
Wir waren 2 Wochen im Movie gate. Alles in allem war nicht schlecht. Gutes Essen schöner Strand. Jedoch ist für uns Animation das wichtigste da es sehr viel oder das meiste zum Urlaub beiträgt, die Cuppleshow mit Bob gestern war mit abstand die beste show in den letzten zwei Wochen sorry aber die Restlichen Animatöre waren langweilig.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, in dem alle Mitarbeiter bestrebt sind, uns einen wunderschönen Urlaub zu erfüllen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Es gibt 5 Themen a la Card Restaurants, die man je nach Verfügbarkeit immer wieder buchen kann. Das ist eine schöne Abwechslung zum Buffet. Das Essen war geschmacklich gut. Es gibt mehrere Pools, wovon 1 Pool ein Activitypool war. Der Strand ist sehr gepflegt und man gelangt über einen Steg ins tiefe Wasser. Badeschuhe würde ich…
Ich bin schon öfters hier !
Und mir gefällt es immer besser !
Ich liebe es hier und die Anlage ist super !
Animation ist super besonders Jessy und ridchy und phillip !
Aber 2 andere animatöre sind nicht gut, sehr arrogant und unhöflich !