Alles ok, wie erwartet, Personal sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer im Haupthaus sollten dringend renoviert werden, nicht zumutbar für ein 4 Sterne Hotel.
Eine sehr große und sehr schöne Anlage, mit schönem Meer. Zimmer absolut ausreichend und sauber. Schöner Strand mit volleyballbplätzen und einem Fußballplatz.
Grosse Anlage, meisst auch sauber.
Getränke: ungeniessbare Brause
Alkohol: schrecklich
Essen: das meisste war gut aber leider nur kleine Auswahl, grundsätzlich reicht dies aber auch.
Zimmer: Suite 534, sehr gross, 2 Balkone aber leider sehr alt und düster.
Internet: sehr schlecht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute strategische Lage für ein schönes Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (30min), nach 4,5 Std Flug mit zwei Kinder, Muss der Urlaub sofort anfangen sonst flippt man aus, der Eingang und Hotellobby sehen nicht sooo schön aus, aber wenn man in der grosse Anlage des Hotels einen Spaziergang mach, da weiss man warum dieses Hotel die 4 Sterne verdient hat, die tunesische Führung dieses Hotel in Hurghada hat das beste daraus gemacht, sehr schöner Garten ,freundliches Personal, gutes Essen , saubere Zimmer alles war perfekt, wir waren insgesamt 3…
Wer nur relaxen und ausspannen will, für den ist dieses Hotel top, allerdings lassen Sauberkeit und Hygiene insgesamt zu wünschen übrig. Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis kann sich allerdings auch die soziale Unterschicht die Anlage leisten und das sieht man dann an teilweise peinlichem Auftreten der entsprechenden Bevölkerungsgruppe dann auch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, gute Erholung, jeder Zeit wieder
Das Hotel hat uns sehr schöne zwei Wochen beschert. Das Essen und die Zimmer waren gut. Das gesamte Personal (Rezeption, Zimmer, Essen, Strand …..) sind superfreundlich. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Möglichkeiten z.B. beim Essen. Es gibt mehrere Themen-Restaurants, also auch dort Abwechslungsreich. Ob Kinder oder Erwachsene, es gibt für alle vieles an Aktivitäten geboten. Der Strand ist auch sehr gut. Viele Liegemöglichkeiten und das Meer ist sehr lange sehr flach. Für Kitesurfer super geeignet.
Die alten Zimmer sind zwar nicht der knaller aber zum schlafen reicht es. Nach einer Beschwerde da es uns zu laut war bekammen wir ein neues Zimmer, was frisch renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind sie sehr Kinder und Behinderten freundlich.