Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel. Sehr nettes Personal. Da es Ebbe und Flut gibt kann man direkt vom Strand aus nicht schwimmen. Essen ist reichhaltig. Getränke... Cocktails schlecht..Länge Wartezeiten an der Bar. Zu wenig Personal dort was mich persönlich gestört hat . Dass man niergens bedient wurde..ausser die Gäste die wohl gleich Trinkgeld gegeben haben, ist halt nicht so einfach da wir nicht immer den gleichen Platz hatten.Bars am Meer sehr schön aber gleiches Problem. Man kann in einer Bar rauchen..Wenn man was zu…
Ein sehr zu empfehlendes Haus, mit mega freundlichem Personal und gutem Service, und einer super Managerin, Britt, sie macht selbst das Unmögliche möglich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur - Top Personal! Gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr sauber. Es gibt mehrere Themenrestaurants. Wir waren 5 junge Leute und wollten relaxen und die Sonne genießen, das konnten wir auf jeden Fall bei den tollen Pools und am sauberen Strand. Mitarbeiter TOP!
Preis- Leistungsverhältnis ok; Freundlichkeit und Sauberkeit ok; Essen wiederholt sich (leider keine Themenabende), schöner Spot zum Kitesurfen - nette kleine Station
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nicht mehr ganz im neuestem Zustand aber doch noch im Preis/Leistung Verhältnis. Sehr aufmerksame Betreuung durch die Mitarbeiter. Poolservice und Livegard perfekt. ! Mr. Grecan und Mitarbeiter.
Wir waren 3/18 da und uns hat es nicht so wirklich gefallen. Hotel ist alt und heruntergekommen. Eine Komplettsanierung wäre angebracht.
Stand ist ganz schön und auch das Strandrestaurant wo es abends Fisch zu essen gibt nach Reservierung an der Rezeption. Das Essen war geschmacklich gut aber leider kaum Abwechslung sodass man nach 10 Tagen das essen nicht mehr sehen konnte.
Beim verlassen der Anlage wartet nur gähnende leere, keine Shopping Möglichkeiten so wie im Süden Hurghada.
Das Personal war teils sehr…