Bewertungen (8 641)

Kim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und versuchen soweit es möglich ist alle wünsche zu erfüllen. Hotelzimmer sehr sauber , essen zudem auch sehr überragend für jeden Hunger was dabei :)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute und Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Eine sehr Große und gepflegte Anlage. Im Speiseraum empfand ich es auf den Tischen nicht immer ganz Appetitlich. Die Pools waren sauber.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super... Personal sehr freundlich!
Sehr schöne Anlage..sehr schöner Strand! Kommen gerne wieder . Sehr freundliches personal ..man kann hier gut entspannen aber auch Spaß haben !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Der erste eindruck vom Hotel war gut, mein Zimmer groß aber etwas in die Jahre gekommen . Zum essen findet man immer etwas was aber nicht heißt das es schmeckt, das Angebot an den Getränken besteht aus billigem Fussel.
Adi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lieber bisschen mehr Geld investieren
Hotel an sich sauber.... Anlage schön ..... Strand schön ... Zimmer in die Jahre gekommen ...Essen und Getränke furchtbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren Zufrieden!
Die weitläufige Anlage ist gepflegt, sauber und schön. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um seine Gäste. Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert. Die größeren Zimmer in den Nebengebäuden könnten eine Renovierung vertragen. Das Essen geht in Ordnung, jeder wird etwas finden und dadurch satt. Es gab drei Alacarte Restaurants, im Fischlokal waren wir zwei Mal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier. Uns gefällt uns alles. Zimmer, Strand, Bar, Essen, Personal, Animation ist alles super. Wir kommen gerne wieder.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum empfehlen jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden der Service war gut das Essen war abwechslungsreich mit den Themenrestaurant alles super wir werden wiederkommen
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das erste mal in Ägypten
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut und der Strand sehr sauber. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Der Animateur Peter hat uns immer sehr gut unterhalten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder.
Schönes Hotel. Strand ideal für Kinder. Wird gut gepflegt. Die Angestellten sind superfreundlich auch wenn manchmal überfordert.