Super Hotel, super Animation, sehr gute Stimmung ?? Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen schmeckt sehr lecker, da ist immer was für jemanden dabei. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Allgemein Tolles Hotel und vor allem die Animation
Das animationsteam ist super und macht richtig Spaß mit denen. Die Anlage ist sehr schön. Das Animatiosteam macht jeden tag tolle sachen mit jung und alt
Das Hotel und die Anlagen sind sauber und gepflegt.
Den Wasserverbrauch könnte man um einiges Reduzieren bei Verwendung von einer gesteuerten Bewässerungsanölage für die Rasenflächen, Hecken Bäume Sträucher und Grünanlagen.
Die so freiwerdende Manpower könnte man anderswo einsetzen.
Große gepflegte Anlage direkt am Strand. Animation und Aktivitäten die einem Angeboten werden sind sehr gut. Das Essen in den 7 Themen-Restaurants ist empfehlenswert.
Ganz ok...eher alt gehalten.
Zimmer sehr alt.
Aber die Animation sehr top.
Das Essen naja...könnte besser sein..aber man kann auch nicht jedem recht machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bade- und Schnorchelurlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel liegt nördlich von Hurghada, ca. 2o Transferminuten vom Flughafen entfernt und besteht aus eine Haupthaus sowie drei Nebengebäuden. Wir waren von der schönen grünen gepflegten Anlage mit den insgesamt vier Pools sehr angetan und auch der gepflegte Strand wusste zu überzeugen. Auf den ersten Blick für unsere Urlaubsvorstellungen also bestens geeignet.