Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kommen im Sommer wieder!
Das Hotel sticht vor allem durch seine Grünanlage hervor. Sie ist sehr gepflegt und sehr schön anzuschauen. Gemütliche Rundgänge im Grünen sind also Garantiert....Hotel an sich ist bemüht Dinge zu erneuern und in Stand zu bringen. Für diese Hotelkategorie aber doch vollkommend zufriedenstellend.
Die Zimmer in der Anlage sind großzügig bemessen und in einem tadellosen Zustand. Die Park Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum spazieren gehen ein. Die Pools Sind im sehr großzügig Angelegt, die liegen nie vollständig belegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ideal für einen erholsamen Strand Urlaub.
Mir gefällt alles super hier! Anlage top, zimmer super, essen ist super hier sehr viel auswahl!
Animation ist super besonders bob und ridchy und jessy! Wir kommen aufjdebfall wieder !
Nie wieder in diese hotel... Zum essen in einen woche war nur fisch gegrillt, oder chicken gegrillt. Und in nachste tag was wir nicht gegesen haben, sicher in menu wa etwas fachiertes. Schlecht... Schecht... Wirr haben gegessen in Fisch Restaurant un meine Man wa krank 3 tage... Kuche und Restaurant nicht sauber... Nie wieder... ?