Das Hotel ist klasse. Die sind sind sauber und ordentlich genau wie die komplette außen Anlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen ist Top, für jeden was dabei. Das Animationsteam ist Spitze und macht jeden Spaß mit, da kommt keine Langeweile auf.
die Anlage ist riesig, sehr gepflegter und schöner Garten, besonders interressant ist der Pool angelegt,der große Pool ist am Hauptgebäude angelegt und erstreckt sich durch ganze Gelände bis zum Meer ,sieht wie Fluss aus. Am Strandbar steht großer Schiff mit Rutsche für Kinder, da ist auch Kinderspielplatz vorhanden. Auf das Hotelterritorium befindet sich ein grüner Labyrinth aus Hecke. Wirklich tolle Anlage!
Komme am 17ten März das dritte Mal ins Golden Beach Resort und freue mich schon riesig. Leckeres Essen ein traumhafter Garten , der von fleißigen Händen gepflegt wird. Freundliches, hilfsbereites Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Alles vorhanden für einen traumhaften Urlaub. ❤
Für gehobenere Erwartungen nicht geeignet, man wird vermutlich enttäuscht sein. Wir haben unser erstes Zimmer nach 3 Tagen gewechselt, weil es weder den erhofften gartenblick, noch einen Balkon oder eine Terrasse hatte und kein Ehebett. In der hotelbeschreibung war die Balkon Sache etwas wirr beschrieben, schien aber immer ohne diesen zu sein. Bei Ansprache konnten wir allerdings am kommenden Tag sofort in ein neues Zimmer umziehen, welches ein Ehebett besaß, der Ausblick jedoch blieb enttäuschend. Aber uns war das…
Ein etwas älteres Hotel , was zur Zeit nebenbei renoviert wird, aber trotzdem sehr einladent ist. Eine tolle Eingangshalle, sowie sehr viele bequeme Sitzmöglichkeiten. Eine sehr schöne Poollandschaft,4 Stück, davon einer beheizt wird geboten. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Eine enorme Vielfältigkeit. Animation wird auch jeden Tag geboten. Eine Diskothek, Kino, Spa und Wellnessbereich usw. Wem hier langweilig wird ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.