Bewertungen (8 641)

Mela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, für die ganze Familie!
Hotel mit Charme! Es ist für die ganze Familie was dabei, Wellness, Relaxen, Sport, Schwimmen, gutes arabisches Essen und super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal!!!
Vasa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Toller Garten super pools. Nettes und freundliches Personal. Sehr kinderfreundliches Personal.
Guenther Theodor(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz schöner entspanneneder Urlaub, sehr zufrieden
Alles sauber, Essen sehr gut. Freundliches Personal. Gute Mittagsverpflegung am Strand. Genug Liegen verfügbar und die Liegen und Auflagen sind in gutem Zustand.
Gerundt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Sehr sauber und gepflegt und sehr freundlich von Personal man kann es weiter empfehlen so gar mit Kinder auch die Anlage ist sehr gepflegt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Animation
Das Personal ist super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Die anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön. Die Animation ist super. Sehr coole deutsche Jungs und Mädchen (Ridchy und Jessy).
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gern wieder
Sehr schönes und vorallem kinderfreundliches Hotel. Das Buffet war abwechslungsreich und es gab jeden Tag Spezialitäten frisch vom Barbecue.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne hier hin
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel samt Anlage alles sehr gut in Schuß mit schönen Pools und einen schönen, gepflegten Strand
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht alles ist schön, man muss nur danach suchen
Schade, es ist nur zu empfehlen oder nicht zu empfehlen als Auswahl möglich. Habe mich für empfehlen mit ein paar Abstrichen entschieden. Positiv: Das Hotel hat einen großen Pool, in dem man super seine Bahnen ziehen kann. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich. Negativ: Das Personal und die Anbieter z.B. für Bootsfahrten, Massagen usw. sehr aufdringlich. Der Umgang mit den dort lebenden Katzen gefiel mir gar nicht. Es gab Lebendfallen für Katzen. Angeblich um die Tiere einzufangen, …
Veronika Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fliegen das 7.mal innerhalb eines Jahres dort
Sehr tolle Anlage.Nettes Personal.Gutes Essen.Wir sind das 7.Mal in einem Jahr dort.Ich denke damit ist schon fast alles gesagt
Janina und Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage, sauber und gepflegt und sehr sehr nettem Personal. Gutes Essen (reichlich Auswahl) und leckere Getränke. Bei Problemen schnelle Abhilfe durch das Management.