Wo fangen wir denn mal an?!
Alt, dreckig einfach in die Jahre gekommen.
Das Essen ist nicht lecker und muss man sich mit Vögel teilen.
Mal abgesehen von der kleinen Auswahl.
Klima in der Lobby geht nicht oder Wird nicht an gemacht genau so wie die Hälfte der Beleuchtung wahrscheinlich um Strom zu sparen.
All in Ultra bedeutet für mich es ist alles dabei aber das ist leider nicht der Fall.
Wasser fürs Zimmer kann man sich in eine dreckige alte Plastik "Kanne" füllen... schon und gut das an die Umwelt…
Mein Mann und ich hatten eine tolle Erholung. Jeder bekam, was er wollte. Er ruhte sich aktiv mit Animation aus, und ich bekam eine wundervolle Schokoladenbräune.
Die Zimmer sind neu, das Personal ist freundlich. Kochen lecker.
Das hotel ist Klasse. Ich bin das vierte Mal hier und habe nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.die Animation macht einen sehr guten job.
Das Hotel ist super bin zum ersten mal hier. Komme auch gleich noch dieses Jahr wieder. Animation ist bombastisch. Zimmer sind Top sauber. Service ist sehe gastfreundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer sind Reparaturbedürftig.
Sehr schöne Anlage aber Renovierungsbedürfnis.Zimmer sind gross.WC und Bad eine KATASTROFE. Der Stand ist sauber und gepflegt. Das Personal ist zu jederzeit aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption UNFREUNDLICH.
Hotel ist Top, Personal sind immer freundlich und höflich.
Anlage ist groß und es gibt Animation für Kinder.
Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt nur kein Korallenriff mehr zum Schnorcheln was sehr schade ist. Trotzdem ein super Hotel zum erholen.
Super Hotel komme gerne wieder! Service ist super Zimmer sind auch super. Animation ist echt toll sehr viel Auswahl. Das Hotel werde ich weiter empfehlen
Sehr schöne grün Anlage mit verschiedenen Themen, wie ein Labyrinth oder ein Minigolf Platz. Das Hotel entspricht dem Thema Movie, mit vielen Fotos und Plakaten von Schauspielern und Filmen.
Das erste mal in diesem Hotel, die Anlage ist schön groß und sauber. Am Strand ist oft Ebbe aber man kann über einen Steg reinlaufen. Die Pools sind sauber. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Essen ist völlig in Ordnung