Bewertungen (8 641)

Peter (46-50)Deutschland
Ganz schön heiß
Das Hotel ist klasse und sauber. Der Strand ist schön groß und sauber. Die Animation macht einen super Job und es kommt keine Langweile auf.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Und hat es super gefallen
Das Hotel ist sehr schön ... alle geben sich Mühe es einem recht zu machen ... das Animations Team ist auch sehr gut die absoluten sind BOB UND MARCo sie machen ihren Job mit leib und Seele .. wir werden wieder kommen ... ❤
Christian(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub
Die sind zwar etwas älter aber immer super sauber. Der Strand ist sehr sauber und wehr gepflegt. Die anlage ist auch sehr gepflegt. Die Animation ist super.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel! Top Personal!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage ! Es ist sehr sauber und die Animation ist super !!!! Wir würden immer wieder hier her fliegen und dieses Hotel buchen !
Stephan (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einer tollen Anlage
Älter aber viel Charme und tolle Anlage und vor allem top Service ! Viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen! Wiederholung fest vorgenommen
Nik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist viel zu Gut bewertet
Zimmer sehr sehr schlecht, essen war eine Katastrophe, die Getränke auch sehr schlecht, bin sonst mit wenig zufrieden aber das ging wirklich nicht
Mona (26-30)Deutschland
Super toller Urlaub
Ich bin zum ersten Mal hier und finde das Hotel super. Anlage ist super toll und sauber! Zimmer sind sehr groß und sauber! Animation Jessy und ridchy sind der Hammer!
Christian(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die zimmer sind älter aber immer sauber. Das Essen ist super. Der Strand ist auch super sauber, leider mit Ebbe und Flut. Die Animation ist top.
Eva (26-30)Deutschland
Ich komme wieder
Das Hotel ist super. Der Stand ist super sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und stets freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und super eingerichtet
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, gerne wiederholen!
Ruhige Lage und rundum zufrieden. Tolle Anlage, sehr freundliche Mitarebeiter. Für jeden Gast was geboten. Ob Sport, oder Wellness oder nur erholen.