Bewertungen (8 641)

Tiffany (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme wieder einfach toller Urlaub
Mir gefällt alle super hier. Service ist einfach Top Animation ist super besonders ridchy,Alona Und Jessy. Zimmer sind sehr sauber. Komme wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, Animation top, Essen okay
Sehr schöne Anlage, Strand 2 Minuten Entfernung, Animation und Abendveranstaltungen sind toll, nettes Personal, zum schnorcheln gut zum empfehlen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super urlaub
Ich bin zum Ersten mal hier und mir gefeallt es sehr gut. Das personal ist sehr sehr nett und Immer da. Die animation ist der hammer. Wir kommen aufjdenfall wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!!!
Essensauswahl absolut ausreichend. Service super! Lage leider ziemlich abseits. Gästebetreuerin total fürsorglich. Managment hat zu einem Cocktail eingeladen um Kritik entgegen zu nehmen. Sehr bemüht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme aufkrempeln wieder ! Werde es weiteremphelen
Also ich finde alles super klasse hier! Der Strand ist sehr weitläufig, die Animation ist der Hammer! Komme gerne wieder !
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für den Preis positiv überrascht
Nicht von dem ersten Eindruck abschrecken lassen.. das Essen ist erstmal gewöhnungsbedürftig aber wenn man die Erwartungen etwas zurückschraubt ist es wirklich in Ordnung. Der Strand ist super schön und das Personal echt nett. Wir sind mit niedrigen Erwartungen angekommen und wurden echt positiv überrascht. Das Zimmer ist bewohnbar. Insgesamt ein toller Urlaub :)
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tauchen
Das Hotel ist super. Der Strand ist sauber und schön nur leider muss man sehr weit raus laufen zum schwimmen. Das Personal ist sehr nett und stets freundlich.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Essen hervoragend abwechslungsreich. Gepflegte Anlage Animation hervorragend besonders Jessy ist uns aufgefallen mit ihrer freundlichkeit und Kompetenz! Ein Mango für uns als Gin Trinker kein Tonic Wather! Ansosten alles super!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist super schön, es bietet viele Möglichkeiten vom Erholungsurlaub bis Erlebnisurlaub ist alles dabei.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top zufrieden
Wir sind zum ersten mal hier und es hat uns sehr gefallen due gastfreundlichkeit ist super. Schöne gepflegte anlage. Lustige und nette animateure.