Bewertungen (8 641)

chris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ein bezaubernder urlaub.
bin zum ersten mal hier und finde alles super hier. die anlage ist einfach der hammer und die zimmer sind sehr neu renoviert sehr sauber immer. der strand ist wunderschön sehr weitläuig. wen sie in dieses hotel kommen werden sie sich gleich wohlfühlen. animation auch mega,besonders jessy,ridchy,und bob. wir kommen aufjdenfall wieder!!
Hanh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man bekommt für de Preis sehr viel geboten.
Wir sind als Paar verreist und haben Ultra All Inklusive gebucht für eine Woche. Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum, was jedoch nicht schlimm ist. Das Essen ist leider nur durchschnittlich aber für den Preis angemessen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und immer freundlich gewesen. Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge zu buchen, was wir wahrgenommen haben und sehr genossen haben. Insgesamt ist das Hotel gut und wir hatten einen sehr schönen entspannenden Urlaub dort verbracht. Wir würden es unseren…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega Aerobic & tolles Personal
Riesen Anlage mit viel Abwechslung . tolle freizeitaktivitätsmöglichkeiten ! Super freundliches Personal! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Super schön, nettes Personal und schöne Anlage. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Preis/Leistung sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit einer gepflegten Grünanlage. Es gibt genug Pools um immer einen Platz zu bekommen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Herz-Einfach wie zu Hause fühlen
Tolles Hotel mit weitläufiger, sehr schöner und gut gepflegter Grünanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über mehrere Pools. Ich war jetzt bereits zum 19. Mal hier und empfinde das Hotel als mein zweites Zuhause. Es ist wirklich ein Hotel mit Herz und Atmosphäre.
Birgit und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super 14 Tage Erholung Pur mit Wohlfühleffekt !!!!
Wir 2 Paare ( 50 -63 Jahre )verreisen schon seit mehreren Jahren in verschiedene Länder ( Asien, Afrika, Karibik, Orient usw. ) und können nicht verstehen, warum dieses Hotel teilweise so schlecht bewertet wurde. Man sollte vielleicht auch mal überdenken, in weichem Land man sich gerade als Gast befindet. Sehr schöne gepflegte Anlage, etwas Abseits gelegen, für einen Erholungs Urlaub aber genau das richtige.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Würden jeder Zeit wieder dort hin gehen .Essen war immer gut .direkt am Strand. Personal immer freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt !
sandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel super, essen leider nicht
Hotel Anlage super gepflegt, unser Zimmer (eigentlich Meerblick, gab es aber nicht, deshalb upgrade zu was auch immer) war super schön ! Sehr modern und sehr groß, Bad auch super. Hotel Personal alle nett, aber die Verkäufer furchtbar aufdringlich, die ruinieren einem den ganzen Strand Tag. Essen ist in den a la cart Restaurants gut, im Buffet allerdings total langweilig, jeden Tag das gleiche und geschmacklich auch nicht wirklich gut...Frühstück ist furchtbar ... Mini Auswahl, kein Joghurt und kein Obst. Für eine…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit viel grün und sehr gepflegt
Gepflegte Anlage mit sehr viel Grünanlagen. Viele Rückzugsmöglichkeiten, ob man es ruhig oder belebt haben möchte. Viele und schöne Poolanlagen. Sehr sauberer Strand...TOP. Personal spricht überwiegend ein perfektes deutsch...waren angenehm überrascht, werden wohl Wiederholungstäter.