Schönes Hotel mit phantastischer Außenanlage.
Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt im Hotel einige Läden, in denen man sowohl Kleidung als auch Schmuck und Souveniers kaufen kann. Auch eine Apotheke ist vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Movie Gate entspricht nicht seinem Namen
Hier die zu beanstandenden Punkte:
Begrüßung verlief unfreundlich.
In der 1. Nacht habe wir zu 4. ein Zimmer mit 3 Betten bekommen welches direkt über einem Generator lag und mit geschlossenem Fenster ca. 90 db bot & ein komplett verschimmeltes Badezimmer hatte. Kein Balkon. Blick auf eine Bauruine.
Nach Bitten um einen Zimmerwechsel war dies erst am nächsten Tag, also nach einer schlaflosen Nacht möglich.
Reisende waren eine Frau (81 Jahre alt, ein Kind: 5 Jahre alt, ein Mann 29 Jahre alt und eine Frau 28…
War ein sehr, sehr schöner Urlaub!!! Tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Essen im Hauptrestaurant, wiederholt sich, aber in den Themenrestaurants kann man alternativ ebenfalls kostenlos zu Abend Essen. Die Schnorchelausflüge haben sehr viel Spaß gemacht. Mit ein bisschen Freundlichkeit kommt einem das Personal sehr entgegen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Klasse, Klasse, Klasse
Bin zum ersten Mal hier und mir gefällt alles super hier. Strand ist sehr weitläufig und schön . Die Animation ist super die bringen uns immer zum lachen. Wir kommen aufjdenfall wieder! Kann über nix meckern
Ein tolles Familienhotel mit vielen Pools, Restaurants und Aktivitäten (wenn man diese mag). Essen war mal gut und mal nicht so gut. Es gibt aber Restaurants, die man in der Lobby jeden Tag buchen kann. Im "Grease" gibt es 24 h Pizza, Pommes, Salat und "Ägyptische"-Burger ;). Es sollte jeder satt werden. Unser Zimmer (2 Erwachene , 1 Kind(5) ) war groß, sauber und ausreichend. Und ja, es machen auch Einheimische dort Urlaub - natürlich! Wir hatten keine Probleme mit den Einheimischen. Ja, sie gehen mit…
Nett freundlich zuvorkommend. Deutsche Managerin sehr umsichtig in allen Belangen. 3 Tage vor Abreise Einladung des Managernet um kriterien abzugeben was nicht gefallen hat.
Ich fahre nun seit 2005 in dieses Hotel ( 2 mal pro Jahr ). Das Hotel und seine Einrichtungen sind allerdings in die Jahre gekommen,aber stets sauber und gepflegt. Der GM, die Gästebetreuerin und der Empfang sind freundlich, zuvorkommend und kompetent, nach dem Motto: mögliches machen wir sofort, unmögliches gibt es nicht!
Movie Gate zum 1. , sicher nicht zum letzten Mal !
Diese Hotelanlage ist sehr langläufig ! Umgeben von schönen Parkanlagen , diversen Pools und kleineren Shops ! Der morgendliche Gang von meinem Zimmer zum Frühstück hat mir jederzeit Freude gemacht .