Wir als Familie kommen sehr gerne wieder.Das Hotel,die Anlage sowie der Strand waren sehr säubern.Auch das Personal war super freundlich.Sehr kinderlieb.Das Zimmer war für auch völlig ok und sauber.Wir kommen auf jeden Fall wieder????
Für meinen Geschmack gibt's bessere Hotels, die auch näher an/in Hurghada liegen. Bei der nächsten Reise: Flug + Liveaboard, dann braucht man sich über das Hotel keine Gedanken machen.
Das Hotel ist mit vielen verschiedenen Restaurants ausgestattet, wo für jeden etwas dabei ist. Durch die ganzen Palmen Bäume und den Pools fühlt man sich dort sehr wohl, es ist wie in einem Praradies.
Die Menschen dort sind sehr nett und sprechen überwiegend gut deutsch.
Wir sind das erste Mal hier, sind sehr positiv überrascht! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer nett und freundlich. Das Restaurant gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen! Wir sind höchstzufrieden und kommen gerne wieder!!:-)
Durch die vielen a la cart Restaurants wurde einem eine riesen Auswahl an Essen geboten . die Anlage ist super schön und der Strand direkt am Hotel dran . Animation war super ! Es war für alle was dabei
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Bei Ankunft mitten in der Nacht gab es noch etwas zu essen, was frisch zubereitet wurde und auch Kaffee. Personal war super nett auch ohne Trinkgeld. Auch das Management ist sehr nett und immer zwischen den Gästen unterwegs. Die gesamte Anlage sehr gut gepflegt. Das Speisenangebot war ausgiebig , schmackhaft und abwechslungsreich. Man konnte kostenlos die verschiedenen Restaurants nutzen. Die Verkäufer am Strand und Pool gar nicht aufdringlich . Die Pools wurden täglich…