Wir sind das erste Mal in diesem hotel. Wir sind total begeistert da wir wenige erwartungen vorgestellt. Alles Super hier. Wir kommen nächste Mal zurück. Super Animations team. Immer freundlich. Immer voll Gas hier
Das Zimmer war gut flas man mit dem Zimmer Dann doch nicht zufrieden sein sollte einfach ansprechen das personal hir ist da hingehnd hilfsbereit und macht es möglich so weit möglich das man sich doch noch sehr wohl fühlt. Ansonsten ist das hotel sehr schön pool bereich und strad bereich sind sehr sauber und die sanites anlagen am strand so wie I'm pool berch sind unfasber sauber.Das Essens angobot ist serhr vielfertig,und für alle ist was dabei. :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Angebot.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Freizeitangebot ist ausreichend, der Hoteleigene Strandabschnitt samt der Strandbar lädt zum entspannen und Sonnenbaden ein, das Essen im Haupthaus ist gut und sehr gut in den jeweiligen Hoteleigenen Restaurants, für mich war das Hotelzimmer ausreichend und geräumig, alles in allem vom Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes Angebot.
Schön gelegenes Hotel das an machen Stellen dringend Renovierungen benötigt - im Haupthaus ist die linke Seite des Hauses nicht zu empfehlen da der Balkon direkt über dem Grill-Restaurant liegt man also den ganzen Abend Dämpfe von gegrilltem Fleisch in der Nase hat
Bevor ich mit dem Hotel anfange. Die Lage ist sehr sicher. Es gab keine Probleme. Es sind viele Straßenposten die nach Terroristen suchen. Für Michaels Europäer im ersten Moment etwas befremdlich dass mitten auf der Straße das Militär mit gelandener AK47 steht. Daran gewöhnt man sich. Auch gewöhnen sollte man sich schnell an den Fahrstil in Ägypten. Verkehrsregeln werden nicht eingehalten. In der Zeit in der ich dort war, u.a. auch im Berufsverkehr in Kairo gab es keinen einzigen Unfall. Es mutet schon etwas…
ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind was wir erlebt haben dringend renovierbedürftig Schöne Außenanlage. Das "Hausriff" ist tot. Essen ok. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich nach dem üblichen Trinkgeld sehr.
Wir waren in Juli in Movie Gate. Zu der Zeit haben wir dort viele inländische Touristen im Hotel. Es gab einen Erwachsenen Relax Pool, was sehr schön war, aber sie sprangen in den Pool gekleidet. Die Frauen in ihren langen Kleidern und Kopftüchern waren im Pool und auch mit ihren kleinen Kindern, und dann mit der gleichen Kleidung auch im Restaurant. Pool Jungs haben sie immer gebeten, den Pool zu verlassen, aber sie sind immer wieder zurückgekommen. Das Hotel verfügt über 4 Pools, die man benutzen kann, aber sie…