Bewertungen (8 641)

Mariane(61-65)Österreich
Wunderschöner urlaub
Ich bin zum ersten mal hier .und mir gefällt es einfach supee hier. Due anlage ista perfekt so schön grün. Animation ist auch perfekt. Ejnfach das ganze hotel ist einfach top.
Jonah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden fall zurück
Anlage wird jeden Tag sauber gehalten. Das hotel würde ich meinen freunden empfehlen.es gibt viele restaurants wo man nett bedient wird, und das Essen schmeckt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nochmal wieder ☀️
Jessica(19-25)Deutschland
Macht super spas hier
Ein wirklich schönes Hotel. Super Anlage. Kann man weiterempfehlen.Der Strand ist gut geignet fur Familien mit Kindern.Abends kann man ausgelassen in der disco feiern gehen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super wenn auch kein Premium
Die Anlage ist super angelegt. Tolle Pools, viel Grün. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt. Es gibt reichlich Bars und Restaurants und das Sicherheitspersonal ist unauffällig aber effektiv.
Katharina(19-25)Deutschland
Movie Gate gerne wieder
Erstes mal in Ägypten. Hotel mega schön. Alle super freundlich. Ist immer etwas geboten. Eigener Strandabschnitt mit Liegen. Reichhaltiges Essen, fūr jeden etwas dabei.
Pierre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit super Service
Hatten einen schönen Badeurlaub, der Pool hätte beheizt sein können aber mit ein wenig Mut konnte man trotzdem Baden. Sehr gepflegte Anlage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöne Anlage, Super Animations team
Super Anlage top Service überall super Animation Team. Kann es jeder Familie mit oder ohne Kindern empfehlen. Essen sehr lecker.fur jeden was dabei.
Lara(19-25)Deutschland
Super Entspannung und absolute Relax
Schöner Hotel, tolle Poolanlagen. Der Strand ist sehr schön und vor allem sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Würden es weiterempfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Top Anlage
Schöne große Anlage, Strand sehr schön mit eigenem Sonnenschutz und Schirm. Nettes und freundliches Personal sowie das Animationsteam! Genug Ausflugsangebote sind auch vorhanden!