Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, da reicht es nicht nur ein freundliches Personal. Das Haus ist zum Teil ungepflegt, das Einkaufzentrum ist geschlossen ,
die Gegend ist schön, keine Frage! Hotel alt, aber auch das sollt bei dem geringen Preis kein Problem sein. Das Problem war die total freche, aufdringliche und übergriffige Art des PERsonal bzw. der so genannten Pool Boys. Ich habe so etwas noch nicht erlebt und meinen Urlaub abgebrochen. Mann kann hier keine 15 m gehen ohne von irgend einem schräge (entfremdeten) Boy aufdringlich angesprochen zu werden.
Strand ,pool und Essen waren gut . Das Personal war sehr nett! Viele Freizeitaktivitätsmöglichkeiten und gute Animation . vielfältiges Abend programm . Verkäufer von außerhalb sind leider ziemlich aufdringlich . ansonsten war ich super zufrieden ! Hab selten so viel für so kleines geld bekommen .
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es ist einfach schön! Die Mitarbeiter sind super freundlich und trotzdem nie aufdringlich, das Essen ist lecker und die Zimmer sowie die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft und der Strand sind wunderschön. Wir hatten nichts auszusetzen