Das Aussengelände und die Pools sind super. Schöne grüne Aussenanlage. Zimmer im Haupthaus war sauber aber müsste mal wieder renoviert werden und die Bäder erneuert werden. Nebengebäude wurden gerade kompl.erneuert. Auch das Mobilar im Restaurant und in derBar müsste mal erneuert werden.Aber für Ägyptische Verhältnisse war es schon noch in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand war sehr geplegt und sauber. Für unseren spontanen Last-Minute Urlaub war es o.k.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Gartenanlage ist wunderschön und gut gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich! Das Essen ist in Ordnung, an machen Tagen sogar sehr gut. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Leider ist am Strand wenig Wasser, baden kann man nur wenn man über den Steg ins Wasser geht. Die Pools sind sauber und schön. Wer aber etwas Besonderes erwartet oder eine gehobenere Kategorie wird hier wohl enttäuscht. Mittelmäßiger Standard, für ein paar Tage Erholung vollkommen…
Schöne gepflegte Anlage, Hotel renovierungsbedürft
Dafür das wir All Inklusive Ultra in Deutschland gebucht hatten, muss man im Hotel für viele Sachen extra bezahlen dieses bekommt man aber erst beim Check In in Form eines kopierten Zettels untergejubelt auf dem steht das sich das Ultra All Inklusive Konzept nur auf das Essen und die zuckersüßen Säfte aus dem Dispenser bezieht. Da ja die Mini Bar nur einmal am Tag der Anreise gefüllt wir befindet sie ein Plastik Krug in ihr mit dem man dann jeden Tag sein Wasser an Wasserstationen auf den Hotelgängen holen muss.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintersonne
tolles Hotel,tolle, saubere Anlage. Sehr nettes personal. tolles Wetter. Essen sehr gut, reichlich und genug Möglichkeiten den ganzen Tag über. Silvestermenu hervorragend!
Allerdings werde ich NIE, NIE wieder über ITS Billa buchen.
-sehr teuer
-Flugzeit geändert bzw. sogar Zwischenstopp eingebaut (8 Stunden Flug am 31.12???) - umgebucht über Wien - Verteuerung!
-andere Veranstalter bieten das Hotel um 2/3 billiger an!!!
schwerst enttäuscht von ITS Billa
Hotelaussenanlage und Service im Hotel sowie der Strandbar waren ausgesprochen gut. Man fühlte sich jederzeit, insbesondere durch Karam und sein Team von der Strandbar, wie im Paradies. Essen war jederzeit top. Leider waren die Zimmer, insbesondere das Bad, nicht so ansprechend. Auch der Service an der Rezeption hat uns etwas enttäuscht. Die Lautstärke nachts war oft kaum zu ertragen. Durch die anfangs erwähnten Punkte hatten wir einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit gerne wieder nach Hurghada reisen.
Das Hotel Ansicht ist in einem guten Zustand. Zwar etwas altbacken von den Möbeln aber akzeptabel. Es werden nach und nach die Zimmer saniert. Uns hat es gereicht. Das Essen war top und vielfältig. Mit den diversen Themen Restaurants und dem Büfett hatte man mehr als genug Abwechslung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem Top Zustand. Die Poolanlage ist riesig. Es gibt einen Bereich für Kinder und einen Ruhepool nur für Erwachsene.
Das einziges was…
Super Hotel, war ein traumhafter Urlaub. Super angebote an Freizeitaktivitäten. Super Animation. Sehr schöne Hotelanlage. Alles super freundlich. Sauberkeit top. Teilweise ältere zimmer aber sauber. Super Strand. Wollten nach einer Woche noch längst nicht wieder heim ;)