Bewertungen (8 641)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr groß zügige Hotelanlage, viele Pools, Strand. sehr nettes Hotel personal. Einkaufsmaile im Hotel. Strand und Pools.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Animations Team ist sehr gut und machen viele Aktivitäten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden!
Super vielfältiges Essen ! Viele Restaurants und Bars . gutes freizeitprogramm und top Animation ! Schöner Strand und viele große Pools . externe verkäufer sind leider zu aufdringlich , das nervt . aber alles andere war super !
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das erste mal in Ägypten und wurde nicht entäuscht
Ruhig gelegenes sauberes und schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage und tolle Pools, Essen ist schmackhaft und Abwechslungsreich
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man machen wenn nichts anderes mehr da ist.
Es ist ein altes Hotel. Was an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Die Hotelanlage ist schön grün und sehr sehr gepflegt.
Silke(46-50)Deutschland
Hammer Weibertrip!
Ich war mit meinen Mädels dort und ich habe nichts zu meckern . es hat absolut Spaß gemacht . man wurde super unterhalten . Essen und alkohol stimmten auch . alle Mitarbeiter waren total zuvorkommend und aufmerksam! Danke !
Tim(19-25)Deutschland
70 mal gelacht
Wir hatten super viel Spaß mit dem Animationsteam . man konnte echt viel unternehmen . Die Zimmer waren OK alt aber sauber. das essen war leider nicht so abwechselungsreich. Aber im ganzen super urlaub . wir kommen wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
Dies war unser zweiter Urlaub im Movie Gate und wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben und freuen uns schon auf’s nächste mal.
Rüdiger und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne wieder
netter Empfang, super gepflegte und saubere Anlage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Ruhepool (hier kommen die "fliegenden Händler" nicht)
Jan(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, schlechtes Essen
Es gibt einen schönen Strand und die Zimmer sind auch in Ordnung. Das Animationsteam ist sehr nett und gut gelaunt, lediglich das Essen lässt im Geschmack und der Auswahl etwas zu wünschen übrig.