Bewertungen (8 641)

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub in Ägypten
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und der Strand auch super schön! Es gibt außerdem viel Auswahl an Essen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub den man sich noch leisten
Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Sehr schöne Poollandschaft und Gartengestaltung. Ob am Strand oder am Pool, es ist alles sehr gepflegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Movie Gate
Unsere zwei Urlaubswochen waren nahezu perfekt. Das Personal des Movie Gate’s ist sehr freundlich, nur das Essen hat uns nicht so zugesagt, hier sollte etwas an der Abwechslung gearbeitet werden.
Tommi Lee(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut zum entspannen
Das Hotel ist super zum entspannen doch zum Schnorcheln ist es nicht so gut. Bei der Animation gibt es auch noch Luft nach oben
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!!
Aufgrund dem hohen Anteil der Einheimischen und deren Benehmen befand das Hotel sich in einem schmutzigen Zustand. Das Wasser in den Behältern die auf den Fluren stehen sind sehr Chlor haltig und deshalb ungenießbar. Das Essen ist sehr einseitig. Bei einer 7- tägigen Reis ist das noch ok, sollte der Urlaub jedoch länger dauern ist die Auswahl zu gering. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es kann passieren, dass Verkäufer auf dem Gelände etwas hartnäckig sind. Dies hat uns aber weniger gestört.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste mal in Agypten und positiv überrascht
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen Im Bazar etwas aufdringliche Verkäufer, bekommt man aber in den Griff Sehr gute Freizeitangebote, super Service am Pool, Strand etwas gewöhnungsbedürftig, das Wasser ist etwas weit entfernt. Etwas außerhalb, aber tut dem Hotel keinen Abbruch. Das Hotel ist sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tippitoppi
Freundliches Personal, schöner Strand , viel Auswahl an gerichten, tolle animation, verschiedene Restaurants, gute verpflegung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern!
Schöne Anlage,alle sehr nett ,hilfsbereit Gutes Essen,viele Möglichkeiten für Unterhaltung,Strand sauber,gern wieder
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geht besser & gibt besseres für den Preis.
Für ein Last Minute Angebot ist es in Ordnung gewesen. Für alles andere wäre es eine reine Enttäuschung gewesen. Das geht besser. Entspricht nicht der Beschreibung des Kataloges oder der Internetseite. Die Beschreibung entspricht noch den alten Angaben von früher. Verglichen mit anderen Hotels hat es meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Wir waren noch nie in einem so sauberen, gepflegten Hotel. Es wurde ständig geputzt, renoviert, Garten gepflegt, alles einfach genial.