Wir waren mit drei Kindern hier. Tolle Animation mit Tom, Katrin, Fadi, Alena und Hanga und Maxim,... toller Strand. Leider waren die zahlreichen Pools zu warm und zu chlorhaltig. Aber alles in Allem ein schöner Urlaub. Wir hatten ein schönes Familienzimmer.
Nie wieder dieses Hotel,schlimmster Urlaub bisher!
Meiner Familie und mir hat der Urlaub im Movie Gate überhaupt nicht gefallen. Das Familienzimmer bzw die Einrichtung darin waren veraltet. Die Anlage als solches ist ganz schön. Das Essen im Hauptrestaurant ist eintönig und nicht besonders gut. Mal abgesehen von der kleinen Auswahl. Hinzu kam, dass wir ab dem vierten Tag Magenprobleme mit Durchfall bekommen haben.
Ich als Leie würde einfach mal behaupten, dass dieses Hotel es in ein paar Jahren nicht mehr geben wird bzw es vermutlich schon unter einem anderen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtes Hotel
Das Essen ist eine reine Katastrophe.
Es erinnert eher an ein Ballermann Hotel.
Die Servicekräfte sind alle freundlich und zuvorkommend am Personal liegt es definitiv nicht wohl eher am Management
Movie Gate ist ein großes und wahnsinnig tolles und freundliches Hotel. Die Grünanlage ist ein Traum. (Die Gärtner waren den ganzen Tag mit wässern, schneiden und pflegen beschäftigt)
Für uns hat es nur einen kleinen Schönheitsfehler, man muss ca. 200 m im Meer laufen um ins tiefe Wasser zu kommen. (oder über den Steeg). Die Pools hauen das aber wieder raus. Super war der Relaxpool.