Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste bzw.wird renoviert.Wer mit kleineren Mängeln nicht leben möchte sollte sich was anderes suchen.Die Anlage ist sehr schön und das Personal bemüht.Das Essen in den Restaurants habe ich mir besser vorgestellt aber immer ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kiteurlaub
Empfehlen können wir die Kitestation am Movie Gate. Das Hotel an sich auch nicht schlecht, nu rim Restaurant hätte es sauberer sein können. Aber alle waren nett und unser Zimmer gut.
Als Familie mit 2 Kindern waren wir Ende July im Movie Gate und können es weiterempfehlen. Das Personal war super nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Macht weiter so!!
Nur das Essen könnte noch besser sein.
Wir können die Bewertungen von vielen Urlaubern hier nicht nachvollziehen! Das Hotel bietet eine reichliche Auswahl in den a la carte Restaurants (diese sind inklusive!), sowie auch vom Buffet. Allein in den 5 a la carte Restaurants werden 4 – 8 verschiedene Hauptgerichte zu den 3 Hauptgerichten vom Buffet Restaurant angeboten, damit gibt um die 30 verschiedenen Gerichte zum Abendessen zur Auswahl.
Auf alle Anregungen wir sofort reagiert. Die deutsche Gästebetreuung und der Manager sind einfach Klasse. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein wunderschönen Urlaub dort gehab
Bis auf das Essen ist das Hotel wunderbar.Aber mit den einzelnen Restaurants hat man Abwechslung.Probleme hatten wir so nicht mit Magen und Darm.Das Personal war immer bemüht und hilfsbereit.Die Anlage war immer sauber.Die Zimmer naja altbacken aber man Schläft eh nur dort es war kein Schimmel es war immer sauber und alles frisch.
Ausflüge haben wir vor ort Gebucht zu empfehlen Ashraf.Sehr netter Mann und kompetent.Und simsim 2 unvergesslich wunderschöne Ausflüge.Wir haben dort ein wunderschönen Urlaub verbracht.
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Mehrere Pools, die stets gereinigt werden. Auch die Grünanlagen sind schön angelegt und sehen gepflegt aus. Für die Kinder gibt es ein Piratenschiff, von dem aus mehrere Rutschen in Pools führen. Die Cocktailbars sind gut angelegt und die Barkeeper und Poolboys sind sehr höflich.
Was mir nicht so gut gefallen hat, ist die Auswahl des Essens. Es gab jeden tag dasselbe. Die Auswahl aus Obst ist sehr gering.
Die Freizeitangebote, die man dort buchen kann, sind allenfals…
Das Hotel ist einfach super! Dort kann man sich erholen und wird freundlich entfangen! Das Hotel nimmt alle wünsche ernst und versucht sie um zu setzen.
da ich schon das vierte mal das movie gate besuche und mir die Freundlichkeit und hilsbereitschaft sehr gefällt und natürlich als Stammgast das kleine willkommensgeschenk