Das in die Jahre gekommene Hotel liegt abseits. Für Unternehmungen braucht man schon ein Taxi oder für mutige den Bus. Die Zimmer sind schön, wenn man an der Rezeption was drauf zahlt.
Sehr in die Jahre gekommen. Viele Einheimische Urlauber, es wird in verschwitzter Bekleidung gebadet. Hauptrestaurant unsauber. Verpflegung lässt sehr zu Wünsche übrig.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Sollten wir wieder kommen, werden wir jedoch schauen kein Zimmer mehr im Haupthaus sondern seitlich entlang der Anlage zu buchen. Im Haupthaus war es uns zu laut. Wir werden beim nächsten Besuch auch schauen nicht zur ägyptischen Ferienzeit zu reisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist zu teuer für dieses Hotel
Sonne Strand und Meer. Das Zimmer nicht so wie es uns gezeigt wurde. Wir hatten uns mehr erhofft. Das Essen ziemlich schlecht.....zum Glück gab's a la carte!!! Auf jeden Fall.......ein mal und nie wieder!!
Das Hotel ist Dreckig. Innerhalb des Hotels kann man nicht auf die Toiletten gehen und die Zimmer sind auch nicht richtig gereinigt worden. Es sind sehr viele Einheimische in dem Hotel die auch dementsprechend "klotzen". Ich würde es nicht weiterempfehlen. Das einzigst Positive war das Personal das sehr freundlich war und hilfsbereit.
Wir waren für 2 Wochen im Movie Gate und im großen und ganzen zufrieden!
Wie von vielen anderen schon beschrieben, ist das Mobiliar schon arg in die Jahre gekommen und die Auswahl an Speisen im Hauptresturant sehr eintönig. Aber durch die Themen Restaurants geht es schon.
Sehr schön ist die Poolanlage und der Garten.Alle Mitarbeiter in der Hotelanlage sehr freundlich und das Animationsteam war klasse.Was ich noch negativ erwähnen muss sind teilweise die Getränke. Flaschenbier ist bei diesen Temperaturen nicht…
Das Hotel und die Anlage waren sehr groß. Der Hoteleigene Strand war schnell zu erreichen und sehr sauber. Die Freizeitangebote waren nicht so gut, war uns aber egal waren mehr auf Relaxen eingestellt. Und etwas lästig waren die Verkäufer, die am Strand herum gegangen sind und einem andauernd etwas verkaufen wollten. Ansonsten eine Top Woche gewesen! :)