Bewertungen (8 641)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis-Leistung
Ein gutes Hotel,nur etwas in die Jahre gekommen. Wenn die Zimmer saniert werden und Kleinigkeit verbessert werden kann es ein gutes Hotel werden
Alexandra & Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich schöner Urlaub
Super freundliches Personal, unsere Ausflüge haben wir bei Amar und Abdul gebucht uns sie waren top. Große Poolanlage – könnte allerdings sauberer sein. Mohamed unser Roomboy hat wirklich gute Arbeit geleistet – großes Lob an ihn. Leider können wir Hassan vom Shop im Hotel überhaupt nicht empfehlen, aus lauter Profitgier erzähl er nur Lügen und verkauft seine Produkte überteuert.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel wir waren sehr zufrieden die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent wir kommen auf jedenfall wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Familenhotel
Eine sehr schöne Ferienanlage, mit einem wunderschönen weitläufigem Garten und einer riesigen Poollandschaft. Durch eine ganz flach abfallenden Strand ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Seyda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchfallmedikamente mitbringen
Wir kommen schon seit 3 Jahren in dieses Hotel. Aber nur wegen der m.E. tollen Tauchbasis. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir stellen keine hohen Ansprüche. Schöne Anlage, schöner Strand. Zimmer und Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm. Was leider zu bemängeln ist, ist die Hygiene im Hauptrestaurant. (Insbesondere in diesem Jahr !!!) Tische schmutzig, man muss ständig auf der Suche nach Besteck sein, obwohl es von Angestellten wimmelt, aber offensichtlich keinen Wert darauf gelegt wird. Essen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gutes Personal
Einziger Kritikpunkt; das Hotel liegt nördlich von Hurghada, ca 20km ausserhalb der Stadt, also shoppen und weggehen nur per Taxi oder Bus möglich. Sonst war alles top.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel O.K. Preis im Vergleich (D/A) viel zu teuer
Hotelanlage 1a Personal sehr freundlich Hotelumgebung leider öde Zimmer sauber Essen gut Strand knietief zu weit nach draussen
Rike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abwechslungsreicher Urlaub
Schönes, sauberes Zimmer und herrlicher Blick auf das Meer und die Berge. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Sportangebote. Gute Themenrestaurants. Schwimmen im Meer war manchmal schwierig, da dieser Bereich stark von Kitesurfern frequentiert wird.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Uns hat der Urlaub im Movie Gate nicht gefallen. Das Zimmer war uralt und ungepflegt. Dazu kam noch, dass wir eines Abends, zum Glück als wir nicht da waren, einen ungebetenen Besucher, vermutlich eine Ratte, welche aus dem Bodenablauf im Bad, kam. Gemerkt haben wir es nur, weil wir Kot auf dem Tisch Bett etc. gefunden haben, und die Revisionsöffnung offen war. Der Deckel lag daneben. Die Anlage als solches ist ganz schön. Essen im Hauptrestaurant ist eintönig nicht besonders gut. Einzigst die Themenrestaurants…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Einheimischen
Das Movie Gate besticht durch seine schöne PoolundGartenlanschaft.Sehr viel für die Kinder.Das Essen könnte vielfältiger sein.Die Zimmer sind zwar älter aber gross und sauber.Die Toiletten in der Lobby und am Strand sind ungepflegt und dreckig.Was ich nicht gut heißen kann das im Hauptrestaurant ein Schlachter mit seinen dreckigen Kittel rumläuft.Das wirkt doch sehr unappetitlich.Des weiteren waren nach Ramadan soviel Einheimische erschienen die sich natürlich nicht benehmen und sich beim Essen immer…