Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder!
Ein sauberes, gemütliches Hotel mit guter Küche, gepflegten Außenanlagen, immer freundlichem Service, einigen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Aktivitätsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels.
Super Anlage - sehr gepflegter Park weiträumig
Aktion und Ruhe möglich
Mehrere große Pools
Bars und Gastronomie im gesamten Gelände.
Super Tauchbasis vor Ort
Wir werden wieder das Movie Gate für unseren Urlaub buchen und haben hier nur einige Verbesserungsvorschläge, wie einen Stuhl für die Barkeeper, besseres freies WLAN, mehr Liegen am Pool und mehr Obstauswahl.
Unser Urlaub begann für uns leider erst nach 4 tagen in den ersten 4 tage war es hier kaum auszuhalten da sehr viele einheimische ihr zuckerfest gefeiert haben es war total laut und meistens auch sehr dreckig dazu kann das hotel allerdings nichts.den ab dem tag als sie abreisen sind verbessert sich einiges wir haben auxh mit dem chef gesprochen weil wir echt enttäuscht waren aber der chef war echt sehr nett und hilfsbereit er kümmert sich sofort um alles... Die Sauberkeit hier ist leider nur ok anfangs war es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Personal
Das Movie Gate ist etwas in die Jahre gekommen, unser Möbiliar im Zimmer etwas altmodisch, dafür das Zimmer aber stets sauber. Bei Ankunft hätten wir uns von der Rezeption mehr Informationen über das Hotel, Restaurants etc gewünscht. Auch fanden wir das es im Außenbereich zu wenig Plätze gab.
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand, es müsste dringend renoviert werden. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Ein Arztbesuch nach dem Urlaub war unerlässlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das personal bemüht sich den gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Das animationsteam war immer freundlich und lustig.
Für Leute die die die Gegend zu Fuß erkunden möchten ist es nicht möglich. Im hotel sehr weite Wege z.b von Rezeption bis zum Zimmer. Personal ist dreist und aufdringlich.
Schon bei meinem ersten Aufenthalt im Januar war mein Zimmer,besonderst das Bad,dreckig.Angefangen von leeren Wasserflaschen unter dem Bett bis verstopfter Abfluss und Haare im Bett war wohl alles vorhanden.Nach Reklamation wurde dies mehr recht als schlecht beseitigt.Versprochen wurde mir dann,dass bei meinem nächsten Aufenthalt im Mai von Beginn an alles sauber und zu meiner Zufriedenheit sein wird Dies war leider ein Irrglaube.Das zunächst zugewiesene Zimmer war eine Katastrophe und es wurde mir wirklich schnell…